Ответ в теме: Как написать отзыв о стилисте

Главная Форумы Примеры отзывов Как написать отзыв о стилисте Ответ в теме: Как написать отзыв о стилисте

Я настоятельно рекомендую стилисту, с которым сотрудничал недавно. Виталий сделал мое первое свидание на тот раз, когда я задумалась об этом деле, и мне его помощь оказалась просто необходимой. Виталия стоит порекомендовать тем, кто хочет не просто выглядел хорошо, а выглядеть уникально и достойно, заметно отличающимся от толпы. Мой опыт работы с Виталием продемонстрировал мне, что он не просто хороший стилист, а настоящий профессионал в этой области, который точно знает, что ему предстоит вести с человеком на этой стадии. Выбирая его, вы получаете не просто стилисту, а друга и коллегу, который поможет вам понять, как правильно сочетать в себе индивидуальность и общественное мнение. У него просто потрясающая чувствительность и интуиция, поэтому он всегда знает, что ему делать дальше и как правильно вести с человеком. Это действительно выдающийся человек, который всегда доступен и готов помочь. Если вы ищете отличного стилиста, то не проходите мимо Виталия.