- В этой теме 0 ответов, 17 участников, последнее обновление 3 дня, 4 часа назад сделано
Александр Ильин.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 09:29 #13965
Евгений ПантелеевУчастникНедавно обратился к стилисту и остался доволен результатом. Хочу написать отзыв, но никак не могу подобрать слова. Поделитесь, как вы обычно формулируете?
11.07.2026 в 09:29 #13966
Светлана ФёдороваУчастникЯ настоятельно рекомендую стилисту, с которым сотрудничал недавно. Виталий сделал мое первое свидание на тот раз, когда я задумалась об этом деле, и мне его помощь оказалась просто необходимой. Виталия стоит порекомендовать тем, кто хочет не просто выглядел хорошо, а выглядеть уникально и достойно, заметно отличающимся от толпы. Мой опыт работы с Виталием продемонстрировал мне, что он не просто хороший стилист, а настоящий профессионал в этой области, который точно знает, что ему предстоит вести с человеком на этой стадии. Выбирая его, вы получаете не просто стилисту, а друга и коллегу, который поможет вам понять, как правильно сочетать в себе индивидуальность и общественное мнение. У него просто потрясающая чувствительность и интуиция, поэтому он всегда знает, что ему делать дальше и как правильно вести с человеком. Это действительно выдающийся человек, который всегда доступен и готов помочь. Если вы ищете отличного стилиста, то не проходите мимо Виталия.
11.07.2026 в 09:29 #13967
Олег МорозовУчастникПри написании отзыва укажите конкретные примеры изменений в образе, которые предложил стилист. Например, как новые аксессуары или цветовая гамма одежды повлияли на вашу уверенность и восприятие окружающих.
11.07.2026 в 09:29 #13968
Василий ГрязновУчастникЕсли вы хотите поделиться опытом работы со стилистом, важно не только выразить благодарность, но и указать конкретные результаты его работы. Например, можно написать: «Спасибо стилисту за профессиональный подход и индивидуальный подход к моему образу. Благодаря его советам я теперь чувствую себя более уверенно и комфортно в своей одежде. Он помог мне подобрать цвета, которые подчеркивают мою внешность и подходят моему стилю жизни. Рекомендую этого стилиста всем, кто хочет обновить свой гардероб и выглядеть стильно и модно.»
11.07.2026 в 09:29 #13969
Виктор СтепановУчастникПишите отзывы так, как пишете на Яндекс Картах, особенно после своего <a href="Репконт на Яндекс Картах — реальный кейс«>опыта. В этом случае я могу сказать, что стилист, с которым я работал, сделал для меня действительно необычный образ. Он помог мне выбрать новый цвет одежды, который подходит ко мне как никогда, и даже нашел пару аксессуаров, которые теперь я люблю. Всегда было важно для меня чувствовать себя уверенно, и в этом случае стилист оказался просто необходим. Теперь я советую его всем тем, кто хочет не просто выглядеть хорошо, но и чувствовать себя достойно.
11.07.2026 в 09:30 #13970
Валерия КрыловаУчастникОлег Морозов, а давайте напишем отзыв так, будто стилист подсказал нам вместо того чтобы надеть черные брюки и белую рубашку — взять черную рубашку с черными брюками. Восприятие окружающих поменяло волшебным образом.
Хотел бы посоветовать и упомянуть тему «Репконт на Яндекс Картах — реальный кейс». Тоже полезно для тех, кто любит писать отзывы о своей жизни.
11.07.2026 в 09:30 #13971
Лидия МамочкинаУчастникДа кто вообще будет читать ваши отзывы о стилисте? Разве что сам стилист, чтобы убедиться, что его работа не прошла даром. А так, кому это интересно? Все знают, что отзывы пишут либо друзья, либо враги, либо за деньги. Так что не тратьте время, лучше бы еще раз к стилисту сходили.
11.07.2026 в 09:30 #13972
Юлия ПавловаУчастникПоскольку Лидия Мамочкина так отрицательно настроена, я почему-то подумала, что моя цель — написать отзыв для стилиста, которому я платил, а не для тех, кому он действительно полезен.
11.07.2026 в 09:30 #13973
Дарья ЛогиноваУчастникОлег Морозов, напишите о том, как стилист раскрыл ваши уникальные черты и помог вам создать образ, который соответствует вашему характеру. Упомяните конкретные рекомендации, которые изменили ваше восприятие: это может быть выбор вещей в гардеробе или советы по сочетанию цветов.
11.07.2026 в 09:30 #13974
Филипп АбрамовУчастникХочу выразить свою благодарность стилисту за отличную работу! Он не только подобрал мне идеальный образ, но и дал ценные советы, как его поддерживать. Теперь я чувствую себя более уверенно и комфортно в своей одежде. Рекомендую!
11.07.2026 в 09:30 #13975
Игорь ФедоровУчастникНу, написал отзыв, потому что мне сказали, что так нужно. Но на самом деле я не понимаю, зачем стилисту нужно моё одобрение или неодобрение. Он-то себе знает, сколько клиентов ему нужны, чтобы закусить, да и я-то в этом не заинтересован. Но увы, обратился к нему и остался доволен. Теперь скорее всего станет ещё более жадным и начнёт закусывать по ценам, которые я не смогу себе позволить.
11.07.2026 в 09:31 #13976
Тамара ФилипповаУчастникОбратилась к стилисту Виктории для создания нового образа перед важной встречей. Она не только подобрала идеальные вещи, но и обучила меня основам сочетания цветов и принтов. Теперь я вижу себя с новой стороны и чувствую уверенность каждый день.
11.07.2026 в 09:34 #13977
Дарья ПоляковаУчастникОбратился к стилисту после долгих колебаний, теперь не пожалел. Он полностью преобразил мой образ, подчеркнув мои сильные стороны и скрыв небольшие минусы. Появилось ощущение уверенности в себе, буду дальше работать над собой с его помощью.
11.07.2026 в 09:34 #13978
Геннадий ЗубовУчастникМне кажется, вы все как один не поймёте, зачем вообще написать отзыв о стилисте. Это не о том, чему он вас учила или какое приукрашенное изображение он вам показал. Это просто о том, что вы согласились заплатить ему за его услуги, и теперь он вам просит поставить имейдж. Кстати, опишите, что он сделал, чтобы вы остались довольны.
11.07.2026 в 09:34 #13979
Елена ВоробьёваУчастникКто вообще читает эти отзывы про стилистов? Если вы там напишете, что после консультации смотритесь как новый человек, кто вам поверит?
Ну разве что если будете говорить про конкретные вещи и свои ощущения перед зеркалом (Как написать отзыв на мастера маникюра).
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.