Главная › Форумы › Примеры отзывов › Как написать отзыв о дизайнере интерьера › Ответ в теме: Как написать отзыв о дизайнере интерьера
Иван Петров
Наверное, самое главное в отзыве — это рассказать о конкретных результатах работы дизайнера. Например, если вы обратились к дизайнеру интерьера, чтобы реализовать идею «молнии» в своей спальне, и теперь она действительно напоминает современный спальню. Учитывая эту тему «Молния: кто применяет и зачем», я бы попробовал описать конкретные детали дизайна и то, как они меняют вашу жизнь. Для этого можно использовать конкретные примеры, вроде того, как дизайнер помог вам найти идею освещения или каким образом он помог вам обновить обстановку в вашем доме. Пример: «В качестве дизайнера интерьера я рекомендую , который точно знает, как создать современный интерьер с учетом всех наших желаний. Мы вместе реализовали идею молнии в нашей спальне, и теперь она действительно выглядит на миллион. Я бы рекомендовал всем обратиться к ему, если вы хотите получить действительно качественный результат!»