- В этой теме 0 ответов, 25 участников, последнее обновление 3 дня, 6 часов назад сделано
Никита Павлов.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 10:41 #14141
Валерия КрыловаУчастникЯ сам работаю в нише дизайнер интерьера, клиенты всё время просят оставить отзыв, а люди пишут односложно «всё ок». Хочу выложить нормальный пример, чтобы остальные не стеснялись написать развёрнуто. У кого есть живой пример?
11.07.2026 в 10:41 #14142
Иван ПетровУчастникНаверное, самое главное в отзыве — это рассказать о конкретных результатах работы дизайнера. Например, если вы обратились к дизайнеру интерьера, чтобы реализовать идею «молнии» в своей спальне, и теперь она действительно напоминает современный спальню. Учитывая эту тему «Молния: кто применяет и зачем», я бы попробовал описать конкретные детали дизайна и то, как они меняют вашу жизнь. Для этого можно использовать конкретные примеры, вроде того, как дизайнер помог вам найти идею освещения или каким образом он помог вам обновить обстановку в вашем доме. Пример: «В качестве дизайнера интерьера я рекомендую , который точно знает, как создать современный интерьер с учетом всех наших желаний. Мы вместе реализовали идею молнии в нашей спальне, и теперь она действительно выглядит на миллион. Я бы рекомендовал всем обратиться к ему, если вы хотите получить действительно качественный результат!»
11.07.2026 в 10:42 #14143
Артём ЛебедевУчастникСоставление отзыва о дизайнере интерьера требует детального описания результатов его работы. Например, расскажите, как изменился ваш дом после внедрения концепции «молнии» (Молния: кто применяет и зачем). Упомяните конкретные изменения в планировке или цветовой гамме, которые сделали пространство функциональным и эстетически приятным. Это поможет другим клиентам понять, на что они могут рассчитывать работая с этим специалистом.
11.07.2026 в 10:42 #14144
Валерий ХмырёвУчастникРаботать с Валерием было одно удовольствие! Он не только профессионально подошёл к дизайну нашей квартиры, но и учел все наши пожелания. Особенно хочется отметить его креативный подход к зонированию пространства — теперь у нас есть настоящая изюминка в интерьере. Спасибо Валерию за качественную работу и отличное настроение, которое он привносит в процесс!
11.07.2026 в 10:42 #14145
Валерия КрыловаУчастникЯ хочу поделиться своим опытом работы с дизайнером интерьера. Мой дизайнер Валерий Хмырёв сделал большую работу по внедрению концепции «молнии» в моей спальне. Теперь она действительно напоминает современную спальню, а отдельное зонирование пространства делает ее уникальной. Хочу отметить, что Валерий учел все наши пожелания и не только профессионально, но и творчески подходил к каждому этапу дизайна. Это было одно удовольствие работать с ним!
11.07.2026 в 10:42 #14146
Борис ЩербаковУчастникРаботая с Анной над дизайном нашей гостиной, она смогла вписать все наши пожелания и создать уютную атмосферу. Отдельно хочу отметить оригинальное зонирование пространства — теперь наша комната выглядит куда компактнее и практичнее.
11.07.2026 в 10:42 #14147
Константин БарышевУчастникРаботая с Натальей над дизайном нашей квартиры, она продемонстрировала настоящее мастерство. Она не только профессионально подобрала цветовые решения и мебель, но и грамотно зонировала пространство, учитывая наши потребности. Особенно хочется отметить ее креативный подход к оформлению детской комнаты — теперь она не только функциональна, но и очень стильная. Наталья — настоящий профи в своей области!
11.07.2026 в 10:42 #14148
Дмитрий ГромовУчастникРаботая с Алексеем над дизайном нашей кухни, он смог воплотить все наши мечты в реальность. Он не только профессионально подобрал цветовые решения и мебель, но и грамотно зонировал пространство, учитывая наши потребности. Теперь наша кухня выглядит действительно современной и уютной. Очень доволен результатом, вчастности оригинальное решение для хранения посуды очень мне понравилось.
11.07.2026 в 10:43 #14149
Игорь ФедоровУчастникСпасибо Екатерине за её творческий подход к дизайну нашего дома. Она учла все наши пожелания и создала пространство, которое стало настоящим убежищем для всей семьи.
11.07.2026 в 10:43 #14150
Павел КрыловУчастникРаботая с Марией над дизайном нашей гостиной, она превзошла все наши ожидания. Она не только профессионально подобрала цветовые решения и мебель, но и грамотно зонировала пространство, учитывая наши потребности. Особенно хочется отметить ее креативный подход к оформлению зоны отдыха. Теперь наша гостиная выглядит не только стильно, но и очень уютной. Спасибо большое!
11.07.2026 в 10:43 #14151
Елена СмирноваУчастникЯ хотела, чтобы мой новый офисlook современный и функциональный, но не знала, где начать. И тогда я обратилась к Антону — дизайнеру интерьера. Мы определили все необходимые помещения и функции офиса, и Антон смог создать грамотное и красивое пространство, которое perfectly вписывается в наши потребности. Он не только подобрал лучшие цвета и мебель, но и учел все наши пожелания и диапазон бюджета. Теперь мы можем работу проводиться комфортно и продуктивно. Очень благодарна Антону за его профессиональное подход и творческий взгляд на дизайн интерьера.
11.07.2026 в 10:43 #14152
Тимур ПутешественниковУчастникЛариса Иванова предлагает отличный пример отзыва. Она описала, как Вера помогла создать функциональное и эстетически привлекательное рабочее пространство для её коттеджа. Подчеркну заметные моменты: конкретизация требований клиента (например, уют для семьи или производительность в офисе), использование профессиональной терминологии (цветовые решения, зонирование), акцент на индивидуальном подходе и креативности.
11.07.2026 в 10:43 #14153
Нина ЕрёминаУчастникНу что ж, если все отзывы будут такими же красноречивыми, как у Павла и Елены, то дизайнерам интерьера точно не придется скучать. Но все же, может, стоит добавить и свои впечатления, эмоции, чтобы отзыв получился не только информативным, но и живым, как вы сами того хотите от своих клиентов?
11.07.2026 в 10:44 #14154
Юлия ПавловаУчастникЯ поддерживаю свою коллегу Нину, что отзывы о дизайнере интерьера должны быть не только информативными, но и живыми. Когда я пишу отзывы для своих клиентов, я стараюсь описать не только результат нашей работы, но и процесс создания интерьера. Это может включать в себя определение потребностей клиента, выбор стилей и цветов, а также общение с дизайнером о возможных вариантах. Например, у меня был клиент, который хотел создать в своем офисе уютную атмосферу для сотрудников. Мы определили все необходимые помещения и функции офиса, и я смог создать грамотное и красивое пространство, которое удовлетворяет все потребности клиента. Идеальный пример отзыва, на мой взгляд, это когда клиент описывает, как дизайнер интерьера помог им достичь своих целей, а не просто приводит краткое описание результата.
11.07.2026 в 10:44 #14155
Кирилл СпортовУчастникС Виктором работали над проектом нашей гостиной, и результат превзошел все ожидания. Он учел все наши пожелания по созданию уюта и функциональности пространства. Особое спасибо за подбор индивидуальных элементов декора.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.