Главная › Форумы › Примеры отзывов › Пример отзыва о логопеде › Ответ в теме: Пример отзыва о логопеде
Алексей Петров
Дарье, мы часто говорим о том, что важно конкретизировать результаты работы логопеда, но как быть с теми ситуациями, когда логопед действительно справляется со своей задачей? Я поддерживаю идею подчеркивать конкретные достижения ребенка, но также нужно оставить место для взглядов на индивидуальный подход и работающего логопеда. Мы не можем сравнивать работу логопеда с кошачьим вниманием, поскольку это две разные области и требует разного подхода. Поэтому я считаю, что нам нужно тщательно анализировать опыт логопеда, его индивидуальный подход и результаты, которые он достигает. Это даст более точное и трезвое представление о том, действительно ли логопед помогал или нет. А тех, кто сталкивался с эффективной работой логопеда, я рекомендую оставить свои комментарии, в которых они смогут подробно рассказать об индивидуальных результатах, которых добился ребенок, и индивидуальном подходе логопеда к каждому ребенку. Для примера: «Логопед нашел индивидуальный подход к моему ребенку, который был нужен именно ему, и смог помочь ему преодолеть сложности в произношении определенных звуков. После месяцев работы с логопедом мы увидели значительный прогресс в речевом развитии ребенка и сталкивались с особым терпением и profesionalism логопеда.»,