Пример отзыва о логопеде

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Ребят, подсобите с примером. Хочу логопед оставить, но рука не поднимается писать «всё супер, рекомендую». Нужен реальный пример нормального живого отзыва, по нему свой скомпоную.

Татьяна Орлова
    Участник

Хорошо, что нашел логопеда через recommendation! Дочка начала пробовать читать после занятий, хотя она еще не может четко произносить все буквы, да и совсем не понимает, о чем говорит, но это уже первый шаг! Задала много вопросов и поставила на вооружение несколько приятных упражнений для занятий дома. Будем продолжать.

Глеб Сорокин
    Участник

Да ишь бы все отзывы такими «супер», как у тебя в жизни были. Логопеды, конечно, мастера чудес, но они ведь тоже люди. Нормально что дитё начало буквами мямлить — это успех? Может, просто надо терпение попридержать?

Олег Грязнов
    Участник

Ходили к логопеду полгода, ребенок стал намного увереннее говорить, но не все звуки еще выговаривает. Логопед очень терпеливый и находит индивидуальный подход к каждому ребенку. Рекомендую, но не ждите мгновенных результатов, нужно время и терпение.

Ирина Калинина
    Участник

Хочу поделиться своим опытом работы с логопедом, который помогает моему сыну с расстановкой речи и развитием речевых навыков. Логопед очень терпеливый и найдет индивидуальный подход к каждому ребенку. У нас было несколько сессий, и уже видим заметный прогресс — сын начал более четко произносить некоторые звуки и даже пытается читать. Я также отмечаю, что логопед всегда готов ответить на все мои вопросы и дает полезные советы на дом. Он действительно создает комфортную и положительную атмосферу, что очень важно для детей. Я рекомендую логопеда всем родителям, у которых есть проблемы с речью у их детей, потому что это действительно работает и помогает. Приходите и не сомневайтесь, что найдете своего логопеда.

Сходили к логопеду около месяца, ребёнок стал увереннее в общении. Логопед терпеливый и понимающий, нашёл подход к сыну. Рекомендую тем, кто ищет профессионала.

Анна Ковалёва
    Участник

Были на занятиях у логопеда полтора месяца. За это время дочь стала намного увереннее говорить, но некоторые звуки все еще даются ей с трудом. Логопед нашла индивидуальный подход к ребенку, очень терпеливая и профессиональная. Рекомендую, но важно понимать, что результат зависит и от регулярных занятий дома.

Я тоже имела опыт работы с логопедом, который помог моему ребенку с расстановкой речи и развитием речевых навыков. Логопед нашел индивидуальный подход к ребенку и была очень терпеливой. Каждая сессия была полезной, и уже через несколько занятий мы видим заметный прогресс. В общем, рекомендую логопеда тем, кто ищет профессиональную помощь для своего ребенка.

Дарья Логинова
    Участник

Для реального отзыва важно подчеркнуть конкретные результаты работы логопеда. Например, упомянуть о прогрессе в произношении трудных звуков или увеличении словарного запаса ребёнка. Можно также добавить краткие комментарии об индивидуальном подходе и терпеливости логопеда, как это делали предыдущие авторы темы.

Также стоит обратиться к теме «Как грамотно составить отзыв о сантехнике», чтобы узнать общепринятые правила и структуру отзыва (не забудьте упомянуть, что там про другую профессию).

Ну да, терпеливая, индивидуальный подход, прогресс есть. Но, ребят, давайте честно, моя кошка тоже терпеливая и у нее тоже индивидуальный подход к моей дочери, когда та пытается играть с ней. И прогресс в общении с кошкой тоже есть. Так что, может, логопед не волшебник, а?

Алексей Петров
    Участник

Дарье, мы часто говорим о том, что важно конкретизировать результаты работы логопеда, но как быть с теми ситуациями, когда логопед действительно справляется со своей задачей? Я поддерживаю идею подчеркивать конкретные достижения ребенка, но также нужно оставить место для взглядов на индивидуальный подход и работающего логопеда. Мы не можем сравнивать работу логопеда с кошачьим вниманием, поскольку это две разные области и требует разного подхода. Поэтому я считаю, что нам нужно тщательно анализировать опыт логопеда, его индивидуальный подход и результаты, которые он достигает. Это даст более точное и трезвое представление о том, действительно ли логопед помогал или нет. А тех, кто сталкивался с эффективной работой логопеда, я рекомендую оставить свои комментарии, в которых они смогут подробно рассказать об индивидуальных результатах, которых добился ребенок, и индивидуальном подходе логопеда к каждому ребенку. Для примера: «Логопед нашел индивидуальный подход к моему ребенку, который был нужен именно ему, и смог помочь ему преодолеть сложности в произношении определенных звуков. После месяцев работы с логопедом мы увидели значительный прогресс в речевом развитии ребенка и сталкивались с особым терпением и profesionalism логопеда.»,

Геннадий Зубов
    Участник

Да, важно указать конкретные результаты работы логопеда. Например, «после нескольких месяцев занятий я заметила значительное улучшение в произношении трудных звуков и расширение словарного запаса ребёнка». Это будет гораздо более ценным для других родителей.

Дмитрий Иванов
    Участник

Если хотите написать реальный и полезный отзыв о логопеде, попробуйте описать конкретные методы, которые использовал специалист, и как они повлияли на речь вашего ребенка. Например: «Логопед использовала игровые занятия, что делало процесс обучения интересным для моего ребенка. Благодаря этому, он был более мотивирован и прогресс в его речи стал заметен уже после нескольких занятий.» Также упомяните, как вы оцениваете профессионализм и личные качества логопеда, например: «Логопед обладает глубокими знаниями в своей области и всегда готова поделиться полезными советами и рекомендациями. Кроме того, она очень терпелива и доброжелательна, что создает комфортную обстановку для занятий.»

Юлия Соколова
    Участник

Давайте попробуем конкретизировать этот опыт. Например, можно написать: «Логопед использовала индивидуальный подход к моему ребенку, подбирая методы обучения, которые соответствовали его индивидуальным потребностям. Благодаря этим занятиям, ребенок смог улучшить свою речь иdevelop более активный лексикон. Я благодарна логопеду за ее усилия и рекомендую ее всем родителям, которые ищут профессиональной помощи в развитии речи своего ребенка.». В этом отзыве вы конкретно описали методы, которые использовал логопед, и как они повлияли на речь ребенка.

Конкретный пример важен. Например, указывайте длительность лечения и улучшения речи конкретных аспектов. Расскажите, как специалист адаптировал методики под вашего ребенка.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.