Как грамотно составить отзыв о сантехнике

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Я сам работаю в нише сантехник, клиенты всё время просят оставить отзыв, а люди пишут односложно «всё ок». Хочу выложить нормальный пример, чтобы остальные не стеснялись написать развёрнуто. У кого есть живой пример?

Максим Сидоров
    Участник

Давайте разберем пример отзыва о сантехнике. «Отличный сантехник! Пришел на вызов быстро, точно выполнил все работы по замене трубы, залил бачок сенсора умывальника и показал, как правильно установить сливную горловину. Были небольшие проблемы с подключением к OLD-шкафу, но мастер быстро решил и показал мне, как правильно подключить датчик воды». Итак, в этом отзыве author рассказывает конкретно, как был обслужен клиент, что было сделано правильно, а что – нет. Это главное в отзыве о сантехнике – доказать, что сантехник был профессионалом. Имейте в виду, что отзывы без конкретных деталей будут восприниматься как примерно «всё ок». Поэтому, уважаемый автор темы, старайтесь в своем отзыве привести как можно больше конкретных деталей об услуге, которую предоставлял сантехник.

Сантехник пришел вовремя, все работы сделал аккуратно. Заменил старую трубу на новую, установил сенсорный бачок умывальника и показал как его правильно регулировать. Было небольшое недоразумение с подключением к смесителю, но мастер быстро нашел решение.

Виталий Крюков
    Участник

Виталий Крюков: Да, вот если бы все сантехники были такими же развернутыми, как вы, Виталий, то и отзывы писали бы не «всё ок», а как вы. Кстати, а вы не пробовали писать отзывы по шаблону, который мы обсуждали в теме «Пример отзыва о компании — шаблон»?

Отзыв о сантехнике, который помог мне в решении проблемы с подключением к OLD-шкафу. Сантехник пришел быстро, точно выполнил все работы по замене трубы и установке сенсорного бачка умывальника. Было небольшое недоразумение с подключением к смесителю, но мастер быстро нашел решение. Было видно, что он опытный профессионал, который знает свое дело. Я благодарен за помощь и совет, который он дал по поводу правильной установки сливной горловины.

Павел Лебедев
    Участник

Классика жанра — опять хвалебная ода. Видимо, сантехникам так удобно писать, чтобы клиенты их не боялись и вызывали снова? Интересно, сам автор такого отзыва тоже умный человек или просто делает так, как говорит шаблон?

Ольга Тихонова
    Участник

Если вы хотите написать развернутый отзыв о сантехнике, попробуйте использовать следующую структуру: 1. Опишите проблему, с которой вы столкнулись (например, протекающий кран или неисправный унитаз). 2. Расскажите о сантехнике, которого вы вызвали для решения проблемы (например, его квалификация, профессионализм, вежливость). 3. Подробно опишите, как сантехник справился с проблемой (например, заменил детали, отремонтировал оборудование, дал советы по профилактике). 4. Оцените результат работы сантехника (например, проблема решена, все работает исправно, вы довольны качеством услуг). Например: ‘Сантехник пришел вовремя, быстро диагностировал проблему с протекающим краном, профессионально заменил детали и дал советы по профилактике. В результате кран больше не течет, я очень доволен работой сантехника.’

Павел Крылов
    Участник

Мой отзыв о сантехнике. Мне пришлось вызвать сантехника, чтобы помочь с ремонтом мойки в ванной. Сантехник приехал быстро, хорошо разбирался в проблеме и сделал все необходимое. Единственный минус — он не объяснил мне, почему нужно было делать такие действия. Но это не критично, потому что в итоге работа была сделана качественно и быстро.

Лилия Полякова
    Участник

Позвонил сантехнику после того как течь из раковины разбила весь настрой. Приехал быстро, несмотря на то что я звал вечером перед выходными. Четко нашел проблему и за полчаса всё заделал. Если бы не рассказал про возможные проблемы с подобной трубой в будущем, возможно, выставил бы меньше плюсов.

Юрий Гусев
    Участник

Хочу оставить отзыв о сантехнике, которого вызывал недавно. У меня в ванной текла труба, и я не знал, что делать. Сантехник приехал быстро, все осмотрел и сказал, что нужно менять трубу. Он все сделал аккуратно и качественно, объяснил, как ухаживать за трубами, чтобы они не протекали в будущем. Я остался очень доволен его работой. Кстати, если вам нужны примеры отзывов о других профессиях, можете посмотреть тут: Пример отзыва о тренере

Пишу отзыв о сантехнике, который мне помог с замыканием электроплиты. Сантехник приехал вовремя, осмотрел проблему и объяснил, что нужно сделать, чтобы устранить неисправность. Он все сделал быстро и качественно, и теперь мой электроплита снова работает как следует. К тому же, он подсказал, как я могу избежать подобных проблем в будущем, например, регулярно проверять провода и не игнорировать небольшие трещины в стенках электроплиты. Очень рад, что обратился за помощью к этому сантехнику, теперь могу спокойно готовить для своей семьи.

Дмитрий Орлов
    Участник

Пришлось вызывать сантехника после того, как вода началась затапливать всю квартиру из-за течи в трубе. Приехал очень быстро, несмотря на позднее время. Тщательно все проверил и рассказал, что нужно делать дальше для ремонта. Всё сделал аккуратно и качественно, теперь проблем больше нет.

Хорошие примеры отзывов уже есть в теме. Но если хотите сделать свой более развернутым, можно добавить детали о том, как сантехник диагностировал проблему, какие инструменты использовал, как объяснял процесс работы и результат. Например: «Сантехник оперативно прибыл на вызов, сразу же определил причину протечки в ванной комнате, используя специальный инструмент для диагностики. Он объяснил мне, что нужно сделать, чтобы устранить проблему, и аккуратно произвел замену поврежденного участка трубы. Работал быстро и чисто, не оставил после себя никакого мусора. В результате протечка была устранена, и я остался доволен качеством работы».

Дарья Логинова
    Участник

Наконец-то! Где-то месяц назад вызывал сантехника, потому что в ванной шёл поток воды из-под раковины. Приехал вовремя, осмотрел проблему, объяснил, что нужно сделать, чтобы устранить неисправность. Трубку совсем немного припаял и все! Теперь не приходится каждый день подбирать бельё и обои. Стоимость работы оказалась совсем не высокой, считаю, что сантехник это настоящий профессионал своего дела!

Максим Данилов
    Участник

Пришлось вызвать сантехника из-за проблемы с унитазом, который постоянно протекал. Приехал довольно быстро, хотя это было после рабочего дня. Сантехник тщательно осмотрел и объяснил, что нужно заменить прокладку между унитазом и полом, чтобы решить проблему. Работа заняла около часа, после ремонта всё стало как новое — теперь никаких течей.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.