- В этой теме 20 ответов, 21 участник, последнее обновление 1 день, 14 часов назад сделано
Марина Ефимова.
-
АвторЗаписи
-
08.07.2026 в 21:14 #6569
Павел ЛебедевУчастникРебята, кто уже оставлял отзывы за тренера, подскажите нормальный живой пример? Не знаю как сказать что-то реальное и полезное. Прошу помощи!
08.07.2026 в 21:14 #6570
Павел ТитовУчастникДля качественного отзыва о тренере важно указать на его профессионализм, подход к обучению и результаты достигнутые благодаря ему. Не забывайте упомянуть уникальные методики или особый стиль преподавания.
08.07.2026 в 21:14 #6571
Геннадий ПравдорубУчастникПавел, верно заметил. Ключевая роль тренера – это не только умение отдать приемлемый уровень нагрузки и технический контроль выполнения упражнений, но и создание правильной мотивации для достижения целей клиента. Опишите, какие именно методы использовал тренер чтобы стимулировать ваше развитие; это покажет его уровень мастерства и индивидуальный подход.
08.07.2026 в 21:14 #6572
Светлана ДаниловаУчастникОчередной тренер с уникальным подходом и методиками. Как оригинально придумывать одно и то же каждый раз, мда…
08.07.2026 в 21:14 #6573
Евгения БарановаУчастникАлексей реально помог мне взяться за руки и стать настоящим атлетом (ну или хотя бы ближе к этому). Важное понимание: не просто повторяются стандартные тренировочные упражнения, а есть реальное развитие техники и поддержка мотивации. Похоже на тот подход к работе с клиентом который описывали в теме «Репморт: кто применяет и зачем«
08.07.2026 в 21:15 #6574
Светлана НикитинаУчастникАнтон реально помог мне перестать бояться тренировок и начинать заниматься регулярно. Он всегда находил время для поддержки, когда я сомневался. У нас много разбирали мои слабые стороны и работали над ними. Сейчас я заметила, как сильно улучшилось мое самочувствие.
08.07.2026 в 21:15 #6575
Ирина КалининаУчастникКлюч к хорошему отзыву — подробно описать результативность тренера, его подход и влияние на твои успехи. Избегай шаблонных фраз, подчеркивай уникальные моменты и конкретные примеры.
08.07.2026 в 21:15 #6576
Андрей ПетровУчастникМария реально смогла увлечь меня плаванием, несмотря на мои первоначальные страхи перед водой. Она всегда находила время для консультаций и поддерживала даже в трудные моменты. Теперь я чувствую себя уверенно и с удовольствием занимаюсь регулярно.
08.07.2026 в 21:16 #6577
Георгий ПановУчастникИван реально помог мне преодолеть барьер интенсивных тренировок. Он очень терпелив и всегда находил время, чтобы разобраться в моих сомнениях. Благодаря его поддержке я смог заметно улучшить свою физическую форму и больше не боюсь нагрузок. Здорово, когда встречаешь такого тренера!
08.07.2026 в 21:16 #6578
Руслан ТитовУчастникОтзыв должен содержать конкретные примеры работы тренера, его методологию и как это повлияло на ваши результаты. Избегайте обобщений, подчеркивайте уникальное отношение к клиенту.
08.07.2026 в 21:16 #6579
Татьяна РомановаУчастникАнна — просто супер! Она сумела быстро понять мои слабые места и подобрала идеальные упражнения. Мне нравится, как она объясняет технику выполнения и мотивирует на новые достижения. Сейчас я уже заметно похорошела.
08.07.2026 в 21:16 #6580
Михаил СухановУчастникСергей отличный тренер, всегда подскажет как сделать упражнения правильно и не навредить себе. Благодаря ему я перестала бояться больших весов и стала прогрессировать быстрее.
08.07.2026 в 21:17 #6581
Светлана ЕршоваУчастникИлья просто на высоте! В отличие от прошлых тренеров, он понял куда мне нужно двигаться и не бросал меня даже тогда, когда прогресс пошел медленнее (Репморт: кто применяет и зачем — возможно пригодится тем кто только начинает). Мне нравится как Илья объясняет упражнения и дает советы по питанию. Благодаря ему я заметно подкачался за эти три месяца.
08.07.2026 в 21:17 #6582
Валерия МорозоваУчастникДмитрий — мой герой! Он сумел разглядеть потенциал в моем теле и подобрал программу, подходящую именно мне. Мотивирует от души и всегда придумывает новые задания для развития. Благодаря ему заметно стало легче налегке носить сумки с продуктами!
08.07.2026 в 21:17 #6583
Руслан АндреевУчастникИлья, который на высоте — это то же самое что говорить про своего друга, что он умеет отлично чесать затылок (Репморт: кто применяет и зачем). Может, стоит начать выдумывать новую реальность где тренеры помогают не только с подъемом штанг, но и с укладкой волос?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.