Пример отзыва о тренере

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Нина Ерёмина
    Участник

Алёна просто волшебница! Она нашла подход к моему телу и душе с первого занятия, результаты видны невооруженным глазом. Особо радует её способность мотивировать даже самых ленивых клиентов.

Сергей просто золото! Он смог заставить меня поверить в свои силы и выйти из своей зоны комфорта, несмотря на все мои страхи. Благодаря ему я стала гораздо увереннее себя ощущать даже после интенсивных тренировок.

Пётр Дьяков
    Участник

Дима — супер! Он смог разобраться со всеми моими проблемами и подстроить программу таким образом, чтобы даже самым простым упражнениям придать новый смысл. От него всегда заряжаешься энергией и никогда не теряешь мотivation.

Алина Щукина
    Участник

Максим просто клёвый! Он помог мне вернуть форму после долгого перерыва, хотя чувствовалось, что тело совсем отказывается слушаться. Очень радует его терпение и умение объяснить даже самые простые вещи так, чтобы стало понятно. После тренировок с ним всегда на позитиве, несмотря ни на что.

Алёна просто волшебница! Благодаря её тренировкам я осознала, что фитнес — это не только работа над телом, но и разумом. Она научила меня слушать своё тело и делать перерывы, когда они необходимы. Тренироваться с ней стало огромным удовольствием.

Марина Ефимова
    Участник

Лёша — отличный тренер, научил меня многому новому и помог вдохновиться занятиями снова. Его программы реально работают!

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.