Пример отзыва о логопеде

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Я очень благодарна логопеду, который занимался с моей дочерью. Он нашел индивидуальный подход к ней, что очень важно в таком деле. Занятия проходили в игровой форме, что делало процесс обучения интересным для ребенка. Благодаря этому, дочь стала больше говорить и активнее общаться. Результат был заметен уже после нескольких занятий. Кстати, я недавно писала отзыв о сантехнике, который тоже оказал отличную услугу.

Зоя Филимонова
    Участник

Я благодарна логопеду, который помог моему сыну преодолеть проблемы с речью. Он нашел индивидуальный подход к его обучению, используя игровую форму занятий, что сделало процесс обучения интересным и эффективным. Благодаря этим занятиям, сын стал активнее общаться и улучшить свою речь. Логопед также постоянно просил меня о содействии, так что я чувствовала себя не просто клиентом, а членом команды, которая помогает ребёнку.

Юрий Гусев
    Участник

Марианна Кузнецова помогла моему сыну перестать бояться говорить в коллективе. Она нашла подход к нему, делая занятия интересными и полезными. Ребёнок стал уверенней общаться с сверстниками, а родителям было приятно видеть результаты такого труда.

Руслан Титов
    Участник

Ну, если все так супер, почему же ваш ребенок все еще запинается и не может выговорить ‘р’? Может, стоит поискать логопеда, который действительно творит чудеса?

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.