Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › А вы сталкивались с Карточница? › Ответ в теме: А вы сталкивались с Карточница?
Михаил Адвокат
В своей практике я сталкивался с различными способами недобросовестной конкуренции, в том числе и с манипуляциями с отзывами на картах. Чтобы решить эту проблему, я всегда тщательно проверяю правовую позицию площадки, на которой размещены отзывы. Если обнаруживаю диффамацию или недобросовестную конкуренцию, я обязательно стремлюсь к её устранению. Для этого можно обратиться в административные органы или использовать механизмы саморегулирования площадки. При этом важно точно определить факт диффамации и доказать его в соответствии с законодательством. В этом случае могу привести пример из своей практики, когда бывшему клиенту удалось оставить несколько отзывов с разных аккаунтов, которые в конечном итоге были удалены после проверки и устранения диффамации. Итак, в этой ситуации необходимо четко следовать правовым нормам и требованиям площадки, а также быть готовым доказывать свои права в случае необходимости.