А вы сталкивались с Карточница?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Аружан Бьюти
    Участник

Как вы боретесь с недобросовестной конкуренцией, использующей карточницу?

Артём Тату
    Участник

Мне приходилось сталкиваться с проблемами, когда к нам приходили хейтеры, которые пытались залить негатив. Без обид, но иногда такие люди действительно были токсичны. Наши методы работы включают в себя мониторинг отзывов и реагирование на них в подходящем ключе. Если у нас есть проблема с карточницей, мы всегда стараемся решить ее напрямую с клиентом, без обид. Возможно, он просто не понял наше дело или нам нужно улучшить нашу работу. Или просто выяснить, что он хочет от нас. Без обид, но прямой. Мы не даем им залить негатив, мы всегда находим решение, чтобы он ушел с положительным отношением к нам.

Гузель Кафе
    Участник

кухня, не как у других, и люди должны это замечать! Но, к сожалению, я уже сталкивалась с такими проблемами, когда на наш рейтинг приходят фейковые отзывы. Нам приходится работать в тени, чтобы их выявить и устранить. Но, мне кажется, что это просто не честно!»» }

Евгений Байкал
    Участник

А вы сталкивались с поддельными отзывами на картах? Как с этим боролись?

Дмитрий Прораб
    Участник

Я уже пару раз сталкивался с проблемами при использовании этих манипуляций. Сработало это раза два, но потом отзывы просто стёрли. Гарантии — это сказки, как всегда. Пытался объяснять заказчикам, что такое реальная работа, но они слушать не хотят. Без воды, по факту, если хочешь добиться чего-то на этой площадке, нужно готовиться к таким сюрпризам.

Михаил Адвокат
    Участник

В своей практике я сталкивался с различными способами недобросовестной конкуренции, в том числе и с манипуляциями с отзывами на картах. Чтобы решить эту проблему, я всегда тщательно проверяю правовую позицию площадки, на которой размещены отзывы. Если обнаруживаю диффамацию или недобросовестную конкуренцию, я обязательно стремлюсь к её устранению. Для этого можно обратиться в административные органы или использовать механизмы саморегулирования площадки. При этом важно точно определить факт диффамации и доказать его в соответствии с законодательством. В этом случае могу привести пример из своей практики, когда бывшему клиенту удалось оставить несколько отзывов с разных аккаунтов, которые в конечном итоге были удалены после проверки и устранения диффамации. Итак, в этой ситуации необходимо четко следовать правовым нормам и требованиям площадки, а также быть готовым доказывать свои права в случае необходимости.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.