Ответ в теме: Нужен пример нормального отзыва на генеральную уборку

Главная Форумы Примеры отзывов Нужен пример нормального отзыва на генеральную уборку Ответ в теме: Нужен пример нормального отзыва на генеральную уборку

Филипп Абрамов
Участник

Вот пример нормального отзыва на генеральную уборку: «Я поручил генеральной уборке свою квартиру специалистам этой компании, и я должен сказать, что они отлично справились с этой задачей. Сотрудники были внимательны, профессиональны и тщательно очистили все поверхности, включая труднодоступные места. После работы моя квартира действительно казалась новой, все блестело и было чисто! Более того, я был впечатлен вниманием к деталям и стремлением к совершенству, которое проявляли сотрудники компании. Они действительно взяли на себя ответственность за очистку и обеззараживание всех поверхностей, включая полы, стены, потолок и оборудование. На мой взгляд, это настоящая профессиональная генеральная уборка, которая действительно может превратить Вашу квартиру в новый дом. Рекомендую эту компанию по полной ответственности!». В этом примере вы увидели все необходимые компоненты отзыва: описание услуги, профессионализм сотрудников, качество используемых средств, результат уборки и рекомендация.