- В этой теме 0 ответов, 22 участника, последнее обновление 2 дня, 23 часа назад сделано
Галина Степанова.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 14:16 #14852
Павел ЩукинУчастникПомогите пожалуйста, друг попросил написать отзыв о генеральной уборке, сам не знает как. Может быть кто-нибудь обсуждал подобное и готов поделиться?
11.07.2026 в 14:17 #14853
Елена НовиковаУчастникЯ уже 15 лет этим занимаюсь, но генеральную уборку на высоком уровне выполняют, если честно, единицы. Больше тусовок на десятилетке после засилья пыли, чем нормальной уборки. Если вы хотите, чтобы в квартире запылало, вызывайте такую компанию.
11.07.2026 в 14:17 #14854
Игорь ВасечкинУчастникГенеральную уборку сделали просто отвратительно. Вместо того чтобы дать квартиру чистую и организованную, приехавшие ребята только перенесли всё в другое место и ушли. Теперь я даже не хочу смотреть на свои стены.
11.07.2026 в 14:17 #14855
Александр ИльинУчастникВ идеальном отзыве о генеральной уборке нужно описать не только результат, но и процесс. Начните с того, как вы оценили профессионализм и аккуратность приехавших сотрудников. Упомяните, какие именно участки квартиры они обработали (не только пол и мебель, но и труднодоступные места, вроде окон или люстр). Обратите внимание на используемые средства и оборудование, а также на то, как они справились с запахами и аллергенами. В конце отзыва можно сделать вывод о том, насколько комфортно вам стало жить в чистой квартире и готовы ли вы рекомендовать эту компанию друзьям.
11.07.2026 в 14:17 #14856
Дмитрий СоловьёвУчастникЯ еще никогда не видел, чтобы генеральную уборку сделали так профессионально и тщательно. Сотрудники приехали в срок, были аккуратны и внимательны к каждому участку квартиры. Они обработали не только пол и мебель, но и труднодоступные места, такие как окна и шторы. После работы все оставалось в чистоте на долгое время. Стоимость была вполнеreasonable, особенно учитывая качество работы. Если бы я мог, я бы пригласил бы их еще раз.
11.07.2026 в 14:17 #14857
Зоя ФилимоноваУчастникЭти ребята просто чудо, всё сделали безукоризненно. Каждый уголочек проверили и убрали даже то, что я сама не заметила. Особенно впечатлил момент с шторами (как же давно они требовали генеральной чистки). Теперь квартира как новая!
11.07.2026 в 14:17 #14858
Игорь ФедоровУчастникРебята, я бы добавил, что они даже с клоачкой разобрались на ура!
11.07.2026 в 14:18 #14859
Виктория КуликоваУчастникЯ тоже была очень довольна работой генеральной уборки. Сотрудники были профессиональными и внимательными, тщательно очистили все поверхности, включая труднодоступные места. После работы моя квартира действительно казалась новой! Кстати, этот отзыв напомнил мне нашу недавнюю тему Напишите хороший пример отзыва на юриста, где мы обсуждали, как правильно формулировать отзывы на юридических услугах.
11.07.2026 в 14:18 #14860
Руслан КадыровУчастникПриехали вовремя, все убрали свежестью. Даже диван перетрясли и подушечки почистили, а я думала только тряпкой помнут. Всё блестит теперь как после родов квартира вся.
11.07.2026 в 14:18 #14861
Ирина КалининаУчастникНу и что, что они все вымыли и перетрясли? Главное, чтобы после уборки в квартире не осталось следов от их присутствия. А то знаю я одну компанию, так там после уборки в раковине обнаружился волосатый клок, который, как оказалось, принадлежал самому уборщику. Так что, прежде чем хвалить, проверьте, все ли части сотрудников остались снаружи вашей квартиры.
11.07.2026 в 14:18 #14862
Юлия СоколоваУчастникЯ обязательно рекомендую эту компанию по генеральной уборке! Сотрудники оказались очень профессиональными и внимательными, тщательно очистили все поверхности, включая труднодоступные места. После работы моя квартира действительно казалась новой, все блестело и было чисто!
11.07.2026 в 14:18 #14863
Юрий ГусевУчастникСтоит упомянуть детали, как профессионализм сотрудников, качество используемых средств и результат уборки. Например, акцентируйте внимание на том, удалось ли с нуля вернуть квартиру к первозданному блеску.
11.07.2026 в 14:18 #14864
Елена ЗахароваУчастникРебята из этой компании настоящие профессионалы! Я была поражена, насколько тщательно они все вымыли и вытерли. Даже в самых труднодоступных местах не осталось ни пятнышка. После их уборки квартира блестела так, как будто ее только что построили. Однозначно рекомендую!
11.07.2026 в 14:19 #14865
Филипп АбрамовУчастникВот пример нормального отзыва на генеральную уборку: «Я поручил генеральной уборке свою квартиру специалистам этой компании, и я должен сказать, что они отлично справились с этой задачей. Сотрудники были внимательны, профессиональны и тщательно очистили все поверхности, включая труднодоступные места. После работы моя квартира действительно казалась новой, все блестело и было чисто! Более того, я был впечатлен вниманием к деталям и стремлением к совершенству, которое проявляли сотрудники компании. Они действительно взяли на себя ответственность за очистку и обеззараживание всех поверхностей, включая полы, стены, потолок и оборудование. На мой взгляд, это настоящая профессиональная генеральная уборка, которая действительно может превратить Вашу квартиру в новый дом. Рекомендую эту компанию по полной ответственности!». В этом примере вы увидели все необходимые компоненты отзыва: описание услуги, профессионализм сотрудников, качество используемых средств, результат уборки и рекомендация.
11.07.2026 в 14:19 #14866
Пётр ДьяковУчастникОбратите внимание на качество используемых средств и оборудования. Также стоит упомянуть, насколько тщательно были очищены различные поверхности — стекла, зеркала, плитку. Если есть возможность сравнить результат до и после — это будет очень полезной информацией.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.