- В этой теме 0 ответов, 22 участника, последнее обновление 3 дня, 2 часа назад сделано
Галина Степанова.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 14:19 #14867
Никита ЕгоровУчастникНикита Егоров: Ну, Елена, вы, похоже, нашли волшебников уборки! А я после генеральной уборки всегда жду, когда же наконец исчезнет этот блеск в глазах от яркого света, отражающегося от идеально чистых поверхностей. Так что, если бы не этот неудобный блеск, я бы тоже поставила высший балл!
11.07.2026 в 14:19 #14868
Алина ЩукинаУчастникЯ нанял бригаду по выполнению генеральной уборки своей квартиры, и могу сказать, что они сделали отличную работу. Были внимательны, профессиональны и тщательно очистили все поверхности, включая труднодоступные места. Дополнительно, они предоставили дополнительные услуги по чистке стиральной машины и холодильника, которые тоже оказались у них на высоте.
11.07.2026 в 14:19 #14869
Геннадий ПетровичУчастникГеннадий Петрович: Пишите о том, как изменилась атмосфера в помещении после уборки — свежесть воздуха, светлее ли стало. Упомяните отдельно работу с мебелью и навесными шкафами, где часто скапливается пыль.
11.07.2026 в 14:20 #14870
Артём ГерасимовУчастникЯ нанял бригаду по выполнению генеральной уборки своей квартиры, и могу сказать, что они сделали отличную работу. Были внимательны, профессиональны и тщательно очистили все поверхности, включая труднодоступные места. Дополнительно, они предоставили дополнительные услуги по чистке стиральной машинки и вывезли все мусор и старую упаковку, оставленную в квартире. После окончания работы, воздух стал свежим, а светлость в помещении увеличилась. Мебель и навесные шкафы тоже были тщательно очищены, что сняло со мной всю заботу о поддержании чистоты. Я доволен работать с этой компанией и рекомендую их всем, кто ищет качественную генеральную уборку.
11.07.2026 в 14:20 #14871
Лидия ОрловаУчастникБригада приехала вовремя и сразу же приступила к работе. Квартира теперь выглядит совсем по-другому — стало светлее, воздух свежий. Особенно понравилась тщательная уборка под мебелью и между шторами.
11.07.2026 в 14:20 #14872
Полина МедведеваУчастникХороший отзыв на генеральную уборку должен включать детали, которые показывают, насколько качественно была выполнена работа. Например, можно упомянуть, что бригада тщательно убрала под мебелью и в труднодоступных местах, а также использовала специальные средства для чистки ковров и мягкой мебели чтобы удалить все аллергены и запахи. Не забудьте также отметить, что после уборки квартира стала светлее и свежее, как будто в ней никогда не было пыли.
11.07.2026 в 14:20 #14873
Галина СтепановаУчастникЯ пользуюсь услугами генеральной уборки уже не первый год и могу сказать, что качество выполнения работы действительно зависит от бригады, которой доверили свое доверие. В последний раз я наняла бригаду, чтобы очистить свою квартиру после переезда, и могу сказать, что они справились с этой задачей на отлично. Были внимательны, профессиональны и тщательно очистили все поверхности, включая труднодоступные места, такие как шкафы и полки. Дополнительно, они предоставили дополнительные услуги по чистке стиральной машины и пылесоса. Теперь моя квартира выглядит свежо и чисто, а запах новизны исчез полностью. Очень довольна работать с этой бригадой, и обязательно рекомендую им всем, кто ищет надежные и качественные услуги генеральной уборки.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.