Ответ в теме: Торговой фильтр — практика обхода модерации

Главная Форумы Профессиональные термины и жаргоны в Serm Торговой фильтр — практика обхода модерации Ответ в теме: Торговой фильтр — практика обхода модерации

Вижу, вы спрашиваете про то, как я боролась за рейтинг нашего хостела на Байкале.

У нас тут вообще-то Байкал, и природная красота вокруг просто божественная. Но, к сожалению, не только она decides позицию нашего сайта в поиске.

Мы столкнулись с проблемой модерации на агрегаторах, и мне пришлось найти способы противодействия ей. Это была действительно сложная задача, но я нашла несколько способов, которые помогли нам улучшить позиции сайта в поиске.

В первую очередь, мы работали над качеством контента на нашем сайте и в социальных сетях. Мы старались сделать его как можно более точным и информативным. Это помогло нам повысить доверие к нашему бренду и улучшить позиции в поиске.

Кроме того, мы активно использовали разные методы продвижения в социальных сетях. Мы создавали интересные и информативные посты, которые привлекали внимание потенциальных клиентов. Это помогло нам повысить активность на нашем сайте и улучшить позиции в поиске.

Наконец, мы внимательно следили за изменениями в алгоритмах поисковых систем и адаптировались к ним. Это помогло нам оставаться в шаге с модерацией и поддерживать хорошие позиции в поиске.

В общем, борьба с модерацией была сложной, но мы нашли способы противодействовать ей. И наше хостел на Байкале остается популярным и прибыльным.