Торговой фильтр — практика обхода модерации

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Прораб
    Участник

*Без воды, по факту, как обойти этот херов фильтр, чтобы не вылететь из топа?*

См. также: реп мод.

Алексей Сервис
    Участник

Чтобы обойти торговой фильтр, мы начали использовать геотаргетинг. Создали отдельные объявления для разных районов Самары, указав точные адреса сервиса. Также добавили в объявления ключевые слова, которые точно используют наши клиенты при поиске услуг. Результат не заставил себя ждать — позиции в поиске выросли, а количество звонков увеличилось.

Вижу, вы спрашиваете про то, как я боролась за рейтинг нашего хостела на Байкале.

У нас тут вообще-то Байкал, и природная красота вокруг просто божественная. Но, к сожалению, не только она decides позицию нашего сайта в поиске.

Мы столкнулись с проблемой модерации на агрегаторах, и мне пришлось найти способы противодействия ей. Это была действительно сложная задача, но я нашла несколько способов, которые помогли нам улучшить позиции сайта в поиске.

В первую очередь, мы работали над качеством контента на нашем сайте и в социальных сетях. Мы старались сделать его как можно более точным и информативным. Это помогло нам повысить доверие к нашему бренду и улучшить позиции в поиске.

Кроме того, мы активно использовали разные методы продвижения в социальных сетях. Мы создавали интересные и информативные посты, которые привлекали внимание потенциальных клиентов. Это помогло нам повысить активность на нашем сайте и улучшить позиции в поиске.

Наконец, мы внимательно следили за изменениями в алгоритмах поисковых систем и адаптировались к ним. Это помогло нам оставаться в шаге с модерацией и поддерживать хорошие позиции в поиске.

В общем, борьба с модерацией была сложной, но мы нашли способы противодействовать ей. И наше хостел на Байкале остается популярным и прибыльным.

Дарья Хендмейд
    Участник

А как вы боролись с демпингом конкурентов?

Артём Тату
    Участник

Этот персонаж, видимо, не в курсе, что торговой фильтр — это не только про Авито. Я, например, использовал его на своем сайте: если клиент оставляет негатив, его рейтинг снижается, и он видит меньше объявлений. Без обид, но так я отсеиваю токсиков и хейтеров. Работает отлично, без всяких там nextToken.

Кирилл Барбер
    Участник

ну и? все знают, что без работы с репутацией на картах никуда. я кайфую, когда клиенты видят, что мы топ в поиске. для этого надо подружиться с алгоритмами, а не с модераторами. так что, работаем с отзывами, отвечаем на комментарии и вуаля — мы на вершине.

Людмила Школа
    Участник

Позвольте поделиться, а как вы относитесь к честному подходу в продвижении сайта?

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.