Ответ в теме: Помогите с отзывом на фотографа

Главная Форумы Примеры отзывов Помогите с отзывом на фотографа Ответ в теме: Помогите с отзывом на фотографа

Хорошо, хорошо, все отлично, но я уже готов скрестить себя, если кто-то скажет, что фотограф «всё ок». А между тем, у меня был опыт работы с фотографом, который подал в отзыв как минимум 50 слов. Это был Сергей, он тоже фотограф. Мы с ним говорили о том, как создавать комфортную атмосферу на съемке. Он мне рассказывал, что это как танец — нужно чувствовать ритм и темп съемки. А я думал, что это просто сядь и улыбаюсь. Теперь я понимаю, что фотограф — это не просто человек со слайдером, а настоящий артист, который создает Atmosphäre и распоряжается воздухом. И не факт, что он всегда получается, но когда он так и сделал, то это просто волшебно. В том-то и весь вопрос, что фотограф должен создать связь с клиентом и его воспринимать, как друга, не как козла-опытного. И только тогда, когда клиент чувствует себя как дома, фотограф может совсем открыто работать, создавая на снимках именно то, что человек хочет видеть. И это то, что фотограф Сергей сделал, и это действительно работа настоящего профессионала.