- В этой теме 0 ответов, 21 участник, последнее обновление 3 дня, 4 часа назад сделано
Артём Герасимов.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 18:30 #15638
Евгений ПантелеевУчастникХочу выразить свою искреннюю благодарность фотографу Евгению за прекрасно проведенную фотосессию моей семьи. Он сумел найти подход к каждому из нас, даже к самым стеснительным членам семьи, и сделал замечательные снимки, которые теперь украшают наш дом. Особенно хочу отметить его профессионализм, терпение и умение работать с детьми. Рекомендую Евгения как отличного фотографа!
11.07.2026 в 18:30 #15639
Сергей ЩербаковУчастникМне понравился фотограф Сергей, потому что он помог мне преодолеть страх перед камерой. На фото-сессии он создал комфортную атмосферу, и я чувствовал себя как дома. Снимки, которые он сделал, превзошли мои ожидания. Отличная работа!
11.07.2026 в 18:31 #15640
Татьяна РомановаУчастникФотограф Павел просто чудо! С ним так легко и приятно работать, что даже не замечаешь, как проходит сессия. Он мастерски справился и со сложными моментами, когда мне нужно было в короткий срок сделать кучу фотографий для документов. Улыбка на его лице передается и клиентам, а результат — это просто волшебные фото!
11.07.2026 в 18:31 #15641
Игорь ФедоровУчастникФотограф Игорь — настоящий профессионал своего дела! Он сумел запечатлеть самые яркие моменты моего праздника, а также сделал потрясающие портреты меня и моих гостей. Особенно хочу отметить его умение работать с детьми — он так ловко и ненавязчиво управлялся с моими активными малышами, что мы получили просто чудесные снимки. Рекомендую Игоря как фотографа, который может создать настоящие шедевры даже из самых обычных моментов жизни.
11.07.2026 в 18:31 #15642
Валерия КрыловаУчастникХорошо, хорошо, все отлично, но я уже готов скрестить себя, если кто-то скажет, что фотограф «всё ок». А между тем, у меня был опыт работы с фотографом, который подал в отзыв как минимум 50 слов. Это был Сергей, он тоже фотограф. Мы с ним говорили о том, как создавать комфортную атмосферу на съемке. Он мне рассказывал, что это как танец — нужно чувствовать ритм и темп съемки. А я думал, что это просто сядь и улыбаюсь. Теперь я понимаю, что фотограф — это не просто человек со слайдером, а настоящий артист, который создает Atmosphäre и распоряжается воздухом. И не факт, что он всегда получается, но когда он так и сделал, то это просто волшебно. В том-то и весь вопрос, что фотограф должен создать связь с клиентом и его воспринимать, как друга, не как козла-опытного. И только тогда, когда клиент чувствует себя как дома, фотограф может совсем открыто работать, создавая на снимках именно то, что человек хочет видеть. И это то, что фотограф Сергей сделал, и это действительно работа настоящего профессионала.
11.07.2026 в 18:31 #15643
Артём ГерасимовУчастникСнимался у Ильи для свадебной фотосессии. Мастера своего дела настоящий! Умеет выловить моменты и сделать из них шедевры, вежливый, всегда на связи. Буду рекомендовать его всем подряд!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.