Главная › Форумы › Примеры отзывов › Пример отзыва на парикмахера › Ответ в теме: Пример отзыва на парикмахера
Лев Симонов
Парикмахер — это не просто специалист по стрижке волос, это человек, который может изменить настроение и самочувствие человека на несколько дней и даже недель. Поэтому, чтобы написать живой отзыв, важно рассказать о том, как парикмахер сделал тебя feel’ся, как он сумел понять и услышать тебя. Например, можно сказать: «Я пришел в этот салон, не совсем уверенный в своем образе мыслей, но парикмахер сразу же меня выслушал и спросил о моих интересах, что помогло ему понять, что я хочу. Результатом стала стрижка, которая полностью соответствовала моим желаниям». А еще важно поделиться эмоциями и впечатлениями от процесса, например: «Я была приятно удивлена его профессионализмом и непринужденностью, он работал, как будто мы друзья, что создало comfy атмосферу и сделало мое посещение еще более приятным». В итоге получается отзыв, который не только описывает результат, но и передает эмоции и впечатления от процесса, что делает его живым и интересным.