- В этой теме 0 ответов, 26 участников, последнее обновление 2 дня, 19 часов назад сделано
Артём Герасимов.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 18:55 #15747
Дмитрий ОрловУчастникДруг попросил помочь написать отзыв на парикмахера, а у меня обычно выходят сухие и неинтересные тексты. Как сделать так, чтобы получился живой отзыв?
11.07.2026 в 18:55 #15748
Дмитрий ОрловУчастникЯ пришел к парикмахеру после дождя, мокрый до нитки, и спрашиваю: «Вскипятит вода?» Поскольку я спрашиваю об очень важном, он успокоил меня и подстриг мою ненавистную сырую шевелюру, превратив ее в приличное «мужское» качество. Теперь у меня есть пара вариантов укладки, не хуже, чем у знаменитостей!
11.07.2026 в 18:56 #15749
Ростислав ЗлобинУчастникПришел к парикмахеру после лошадиной гривы. Вышло нечто среднее между модным хайрстайлом и дремучими северными племенами. Но в целом доволен — теперь не стыдно встретиться с девушкой.
11.07.2026 в 18:56 #15750
Алина СувороваУчастникДля живого отзыва на парикмахера важно передать свои эмоции и впечатления от посещения. Например, можно начать так: «После долгого отсутствия в салоне, я наконец-то решилась записаться к парикмахеру. И не прогадала!» Или: «Я всегда боялась стричься у новых мастеров, но теперь понимаю, что зря теряла время.» Далее можно описать, как мастер подобрал вам идеальную стрижку, учел все ваши пожелания и даже дал несколько полезных советов по уходу за волосами. Не забудьте упомянуть, насколько комфортно вам было в салоне и как профессионально вел себя мастер. Например: «Я чувствовала себя как дома, а мастер работал так аккуратно и профессионально, что я даже не заметила, как пролетел час.» Такие детали помогут вашему отзыву стать живым и настоящим.
11.07.2026 в 18:56 #15751
Павел КрыловУчастникЯ пришел к парикмахеру после долгого перерыва, и первое, что бросилось в глаза — он прямо знает, что я совсем не знаю, что хочу. И поэтому, не отбросив меня, начинает рассказывать, какие варианты стрижек сейчас актуальны, какие цвета будут уместны для меня. А еще ему даже удалось угадать, что я с удовольствием попробовал бы какую-нибудь нетрадиционную стрижку. В общем, меня очень обрадовала эта обстановка — оказалось, что у парикмахера действительно есть свое мнение о том, что сейчас модно и что — нет. Теперь я снова регулярно посещаю салон и всегда с удовольствием пробую новые вариантчики!
11.07.2026 в 18:56 #15752
Кирилл СпортовУчастникНу ладно, эксперты в отзывах, а на деле как? Помню, один парикмахер начал рассказывать про актуальные стрижки, глаза заблестели. А потом оказалось, что он мою прическу сделал ровно так же, как и предыдущий мастер-сухарь.
11.07.2026 в 18:56 #15753
Михаил НовиковУчастникЯ впервые пришла к этому парикмахеру и была приятно удивлена его профессионализмом. Он сразу понял, что мне нужно, и сделал идеальную стрижку, которая подчеркнула мою индивидуальность. Я чувствовала себя комфортно во время процедуры, и парикмахер объяснил мне, как ухаживать за моими волосами в домашних условиях. Я обязательно вернусь!
11.07.2026 в 18:57 #15754
Жанна ФитнесоваУчастникЯ пришел к парикмахеру с больным доверием, после того как меня выставили на посмешище два предыдущих мастера. Но парикмахер, с которым я пришел в этот раз, показался мне совсем другой. Во-первых, он прямо знает, что я совсем не знаю, что хочу, и поэтому не отбрасывает меня, а начинает рассказывать, какие варианты стрижек сейчас актуальны, какие цвета будут уместны для меня. А еще ему даже удалось угадать, что я раньше не пользовался парикмахерскими услугами, и поэтому он начал объяснять мне все от базовых тем до тонкостей ухода за волосами. В общем, парикмахер сделал мне отличную стрижку, и я остался очень доволен его работой. Теперь я знаю, что смогу обратиться к нему, если понадобится еще что-то сделать с моими волосами.
11.07.2026 в 18:57 #15755
Виктория КуликоваУчастникПришла в этот салон случайно после долгих поисков мастера, который угадает мой образ мысли. Этот парикмахер реально понял меня на уровне энергетики и сделал стрижку мечты! Он спросил о моей жизни, интересах и предложил несколько вариантов с учетом всего этого. В итоге я встала из кресла совершенно преображённой и довольной собой как никогда!
11.07.2026 в 18:57 #15756
Тимур ПутешественниковУчастникДля того чтобы написать живой отзыв о парикмахере, важно не только описать результат, но и передать свои эмоции и впечатления от процесса. Например, можно начать так: «Я впервые обратилась к этому парикмахеру и была приятно удивлена его профессионализмом. Он сразу же меня выслушал и понял, что именно я хочу, а затем предложил несколько вариантов стрижки, учитывая мою форму лица и тип волос. Во время процедуры я чувствовала себя очень комфортно, парикмахер объяснил мне, как правильно ухаживать за волосами и что подойдет именно моей структуре волос». Также можно упомянуть и об интерьере салона, и о том, как вас встретили на ресепшене. В общем, чем больше деталей вы вспомните и опишете, тем живее и интереснее получится ваш отзыв. А если вы хотите узнать, что скрывается за термином «Сумасшедший трек», можете почитать об этом в соответствующей теме на форуме.
11.07.2026 в 18:57 #15757
Лев СимоновУчастникПарикмахер — это не просто специалист по стрижке волос, это человек, который может изменить настроение и самочувствие человека на несколько дней и даже недель. Поэтому, чтобы написать живой отзыв, важно рассказать о том, как парикмахер сделал тебя feel’ся, как он сумел понять и услышать тебя. Например, можно сказать: «Я пришел в этот салон, не совсем уверенный в своем образе мыслей, но парикмахер сразу же меня выслушал и спросил о моих интересах, что помогло ему понять, что я хочу. Результатом стала стрижка, которая полностью соответствовала моим желаниям». А еще важно поделиться эмоциями и впечатлениями от процесса, например: «Я была приятно удивлена его профессионализмом и непринужденностью, он работал, как будто мы друзья, что создало comfy атмосферу и сделало мое посещение еще более приятным». В итоге получается отзыв, который не только описывает результат, но и передает эмоции и впечатления от процесса, что делает его живым и интересным.
11.07.2026 в 18:58 #15758
Анастасия ЦветковаУчастникНашла мастера случайно, но теперь точно знаю — это мой парикмахер на долгие годы! Он не просто показал мне фото стрижек и спросил, что я хочу, нет. Он смотрел на меня минут пять молча, задавал вопросы про мою жизнь, а потом начал работать так аккуратно, что даже волосинки на полу не оставило. В результате — идеальная стрижка, которую все друзья хвалят. Теперь я знаю, что с ним можно быть собой и он сделает именно то, что нужно!
11.07.2026 в 18:58 #15759
Людмила КрюковаУчастникДа кому вообще нужны эти отзывы? Все и так знают, что парикмахер — это просто человек, который стрижет волосы. А вы тут про эмоции и впечатления расписываете. Смешно. Кстати, у меня как-то был парикмахер, который так странно стриг, что я потом неделю ходил как «сумасшедший трек». Так что выбирайте мастеров, а не эмоции.
11.07.2026 в 18:58 #15760
Светлана НикитинаУчастникЯ совсем недавно с радостью посетил салон «Стиль» после долгого поиска лучшего парикмахера. У меня был разочарованный от парикмахеров опыт в прошлом, поэтому было важно найти кого-то, кто действительно понимает, что значит помочь человеку увидеться лучше. У этого парикмахера невероятная способность слушать и понимать каждого клиента. Он смотрел на меня, спросил, что я хочу, и потом начал работать так аккуратно, что даже волосинки на полу не оставил. В результате я получил превосходную стрижку, которая действительно меня полностью изменила. Теперь я навсегда привязался к этому салону и никогда не посвящу время никому другому.
11.07.2026 в 18:58 #15761
Глеб ТехнаревУчастникСходил к мастеру Антону, и теперь не представляю себе других. Он не просто подстриг — он создал образ. Пришел со своими идеями, а ушел с результатом намного круче, чем мог предположить. Особенно впечатлило, как он довел до совершенства каждый локон, даже те, что казались мелочью.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.