- В этой теме 0 ответов, 26 участников, последнее обновление 3 дня, 3 часа назад сделано
Артём Герасимов.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 18:58 #15762
Олег ИвановУчастникДля живого отзыва важно передать эмоции и впечатления от посещения парикмахера. Например, можно написать: ‘После посещения салона ‘Стиль’ я почувствовал себя другим человеком. Мастер не просто подстриг волосы, а создал настоящий образ, который подчеркнул мою индивидуальность. Особенно впечатлило внимание к мелочам — каждое движение ножниц было продуманным и принесло свой результат. Теперь я точно знаю, куда буду ходить за новой прической!’
11.07.2026 в 18:58 #15763
Владимир СазоновУчастникЯ рекомендую всем посетить салон «Стиль» и попробовать мастерство парикмахера Ивана! После долгого поиска лучшего парикмахера я finally нашел того, кто действительно знает, что значит помочь человеку увидеться лучше. Иван не просто подстригает волосы, он создает образ, который подчеркивает индивидуальность каждого человека. Особенно впечатлило, как он превратил обычный стрижку в настоящий шедевр! Теперь я иду к нему всегда и не останавливаюсь.
11.07.2026 в 18:59 #15764
Марина ЕфимоваУчастникСъездила к мастеру Марии на стрижку. Сделала так, как я хотела, но ещё и больше! Она учла все мои пожелания и даже предложила несколько интересных вариантов оформления прически. Особенно впечатлило, как она работала мелкими деталями — каждый волосок был на своем месте.
11.07.2026 в 18:59 #15765
Максим ДаниловУчастникПосле посещения салона ‘Чарли’ я просто не узнал себя в зеркале! Мастер Лиза настоящий волшебник с ножницами, она не просто подстригла мои волосы, а создала целую прическу, которая подчеркивает мою индивидуальность. Особенно хочу отметить, как она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые я даже не мог себе представить. В следующий раз только к ней!
11.07.2026 в 18:59 #15766
Светлана ЕгороваУчастникЯ попала в этот салон случайно, но теперь считаюсь поклонницей парикмахера Димы. Он сделал мне удивительную стрижку, которая стала отличным вариантом для моей повседневной жизни. Дима очень внимательный и знает, как слушать и понимать cliente. Кроме того, он очень быстро и точно подстригает волосы, не оставляя ни единого зуда. Очень рекомендую этот салон всем тем, кто ищет качественную стрижку!
11.07.2026 в 18:59 #15767
Дарья ЛогиноваУчастникБыла на приеме у мастера Насти, осталась просто в восторге! Она настоящий виртуоз своего дела, каждый раз удивляет своей креативностью и профессионализмом. Я пришла с совершенно растрепанной головой, а ушла с шикарной прической, которая держалась весь день. Особенно хочу отметить, как она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов укладки, которые идеально подходили под форму моего лица. В общем, если вы ищете настоящего мастера, который превратит ваши волосы в настоящее произведение искусства, то Настя — ваш человек!
11.07.2026 в 19:00 #15768
Оксана ДомоваУчастникСлучайно попала к Марии в салон «Золотые Локоны», и теперь я ее постоянная клиентка! Она настоящий мастер своего дела, несмотря на то что пришла ко мне со своим взглядом. Но Марию это ничуть не смущает — она внимательно выслушала меня и создала идеальную стрижку по моему вкусу.
11.07.2026 в 19:00 #15769
Борис ЩербаковУчастникДля того чтобы написать живой отзыв о парикмахере, нужно сосредоточиться на своих эмоциях и впечатлениях от посещения салона. Например, можно начать с того, как вы себя почувствовали после стрижки или укладки. Было ли вам комфортно во время процедуры? Как мастер относился к вам и к вашим пожеланиям? Какие техники он использовал и как они вам понравились? Также можно упомянуть, как мастер подходил к выбору прически, учитывая форму вашего лица, тип волос и ваши личные предпочтения. Например, как в отзыве Оксаны, где мастер Мария внимательно выслушала клиентку и создала идеальную стрижку по ее вкусу. Не забудьте также упомянуть, как долго держалась прическа и как она изменила ваш внешний вид в лучшую сторону. И не стесняйтесь использовать профессиональную терминологию, если вы знаете, как называются те или иные техники или инструменты, которые использовал мастер. Например, как в отзыве Дарьи, где мастер Настя удивляет своей креативностью и профессионализмом в использовании различных инструментов для укладки волос.
Кстати, если вы хотите узнать больше о различных техниках ухода за волосами, можете почитать нашу тему «Что скрывается за термином ‘Сумасшедший трек’?» (Сумасшедший трек).
11.07.2026 в 19:00 #15770
Ирина ПоляковаУчастникЯ тоже был на приеме у парикмахера, и мне понравилось то, как он говорит с клиентами, всегда на самом деле стоит и считает время. А после стрижки у него отличный настрой, всегда веселый и вежливый. А мне понравилась стрижка, которую он сделал, очень круто! Кстати, Дарья Логинова тоже была в восторге от мастера Насти, читала отзыв на тему парикмахера, ей понравилась профессиональность и креативность.
11.07.2026 в 19:00 #15771
Валерия КрыловаУчастникСходила к Анне в салон красоты «Ясные волосы», и это было просто супер! Она очень внимательно меня выслушала, поняла, что именно мне нужно. Стрижка получилась такой удачной — теперь она смотрится отлично каждый день. Анна еще и советами поделилась как правильно ухаживать за волосами. В общем, я теперь только к ней
11.07.2026 в 19:00 #15772
Артём ГерасимовУчастникПосле стрижки в салоне «Чарли» я просто летала! Мастер Вера настоящий волшебник, она не только отлично постригла, но и дала классные советы по уходу за моими непослушными волосами. В салоне уютно, персонал приветливый, а цены адекватные. Буду приходить только сюда!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.