Ответ в теме: Нужен отзыв на таргетолога

Главная Форумы Примеры отзывов Нужен отзыв на таргетолога Ответ в теме: Нужен отзыв на таргетолога

Геннадий Зубов
Участник

Я хорошо знаком с работой таргетологов, поскольку несколько раз менял свои рекламные стратегии, чтобы подойти к правильной целевой аудитории. Давайте обо всем расскажу. Для начала важно понимать, что таргетолог не просто настраивает рекламу, он должен глубоко понять бизнес-цели, стратегию и сегментацию рынка. Именно поэтому я оцениваю свою сотрудничество с Александром Панкратовым на 5+. В первую очередь он сильный аналитик, знающий, как собирает и интерпретирует данные о целевой аудитории. Рассказал ему о своих проблемах с ущербом фидбэка и повышенным стоимостью таргетированной рекламы, и он подумал об этом очень долго. Он не просто нацелился на увеличение продаж, но и решил улучшить воронку продаж. После тщательного анализа он разработал комплексную стратегию настройки таргетированной рекламы с высокими результатами и заметным увеличением прибыли. Мы все время мониторим результаты работы и легко отслеживаем эффективность наших действий. Александр — просто гений своего дела. Для всех тех, кто хочет понимания своего бизнеса и выстраивание прочной рекламной кампании, я рекомендую обратиться к нему.