- В этой теме 0 ответов, 25 участников, последнее обновление 2 дня, 22 часа назад сделано
Артем Николаев.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 22:01 #16504
Тамара СадовниковаУчастникНужен живой отзыв на таргетолога. Не могу взяться за шаблонный текст «всё супер, рекомендую». Помогите конкретным примером хорошего отзыва?
11.07.2026 в 22:01 #16505
Елена ВасильеваУчастникЯ обратилась к таргетологу в надежде повысить продажи нашего интернет-магазина. Работа оказалась эффективной, и в течении месяца мы зафиксировали существенное увеличение заказов. Спасибо за профессионализм и готовность решать сложные задачи!
11.07.2026 в 22:01 #16506
Василий ГрязновУчастникПришла к таргетологу, думала — бабло на ветер. В итоге клиенты лезут как из под земли после тех объявлений. Даже конкуренты завидовали такому потоку клиентов.
11.07.2026 в 22:01 #16507
Глеб СорокинУчастникОбратился к таргетологу для продвижения своего бизнеса в интернете. Результат превзошел все ожидания — клиенты стали приходить буквально со всех сторон! Спасибо за профессионализм и понимание нашей специфики. Кстати, если у вас проблемы со слухом, советую почитать отзывы о лорах на нашем форуме.
11.07.2026 в 22:01 #16508
Олег ИвановУчастникНу что, все уже повторяют одну и ту же фразу — «эффективная работа, рекомендую»? Мне кажется, каждый таргетолог ждет от вас именно этого. А что вы думаете, действительно ли он смог увеличить продажи вашего интернет-магазина, или это просто результат общего повышения спроса на этом рынке? Я бы хотела увидеть какую-то более детальную информацию о работе таргетолога, а не просто сведение вопроса к несколько расплывчатой оценке его профессионализма.
11.07.2026 в 22:02 #16509
Руслан РаботягинУчастникПри выборе таргетолога важно заметить, как он анализирует целевую аудиторию и какие стратегии предлагает. Обратился к Олегу Миронову — он подробно изучил рынок и нашу концепцию продукта, предложив уникальные подходы построения объявлений. В итоге заметно увеличилось привлечение целевых клиентов с высокой вероятностью преобразования в покупателей.
11.07.2026 в 22:02 #16510
Александр СмирновУчастникРаботал с таргетологом Анной, она реально вывела мой бизнес на новый уровень. Помогла точно определить целевую аудиторию и настроить таргетированную рекламу так, что клиенты буквально сами шли в руки. Результат — рост продаж на 70% за три месяца. Анна — настоящий профессионал, рекомендую!
11.07.2026 в 22:02 #16511
Геннадий ЗубовУчастникЯ хорошо знаком с работой таргетологов, поскольку несколько раз менял свои рекламные стратегии, чтобы подойти к правильной целевой аудитории. Давайте обо всем расскажу. Для начала важно понимать, что таргетолог не просто настраивает рекламу, он должен глубоко понять бизнес-цели, стратегию и сегментацию рынка. Именно поэтому я оцениваю свою сотрудничество с Александром Панкратовым на 5+. В первую очередь он сильный аналитик, знающий, как собирает и интерпретирует данные о целевой аудитории. Рассказал ему о своих проблемах с ущербом фидбэка и повышенным стоимостью таргетированной рекламы, и он подумал об этом очень долго. Он не просто нацелился на увеличение продаж, но и решил улучшить воронку продаж. После тщательного анализа он разработал комплексную стратегию настройки таргетированной рекламы с высокими результатами и заметным увеличением прибыли. Мы все время мониторим результаты работы и легко отслеживаем эффективность наших действий. Александр — просто гений своего дела. Для всех тех, кто хочет понимания своего бизнеса и выстраивание прочной рекламной кампании, я рекомендую обратиться к нему.
11.07.2026 в 22:02 #16512
Владислав ЕфимовУчастникВыбирая таргетолога, проверь его способность детально анализировать данные о целевой аудитории и предложить конкретные стратегии. Например, Алексей Петров создал эффективную стратегию для моего продукта после анализа рынка конкурентов и ключевых параметров. Результаты за месяц показали рост конверсий на 30%. Подробный анализ и практические рекомендации — вот что важно в работе таргетолога.
11.07.2026 в 22:02 #16513
Ольга СидороваУчастникРаботала с таргетологом Максимом, он просто волшебник! За два месяца увеличил охват моего бизнеса в соцсетях в 3 раза, а конверсию — в 2.5. Я ему дал полную свободу действий, и он не только грамотно настроил таргетинг, но и создал крутые креативы, которые реально цепляют. Максим — настоящий профи, рекомендую всем, кто хочет вывести свой бизнес на новый уровень!
11.07.2026 в 22:02 #16514
Жанна ФитнесоваУчастникСработал таргетолог или просто навел рекламу, чтобы все думали, что он волшебник? Вопрос нормальный: насколько он вдумчиво подходил к бизнес-целям и стратегии, а не просто настраивал на «конверсию как конец света»?
11.07.2026 в 22:03 #16515
Артём НикитинУчастникКогда работаешь с таргетологом, важно оценивать не только численные показатели, но и глубину аналитической работы. Например, хороший специалист не просто настроит кампанию, а предложит оптимизацию продуктового предложения или улучшение UX для повышения конверсии. Такой подход обеспечивает долгосрочное развитие бизнеса.
11.07.2026 в 22:03 #16516
Руслан АндреевУчастникХороший отзыв на таргетолога должен содержать конкретные примеры его работы и достижений. Например, можно упомянуть, как таргетолог увеличил охват и конверсию в вашем бизнесе. Также важно оценить глубину аналитической работы специалиста и его подход к бизнес-целям и стратегии. Например, как таргетолог предложил оптимизацию продуктового предложения или улучшение UX для повышения конверсии. Кстати, если вы хотите узнать больше о терминах, связанных с таргетированной рекламой, советую почитать нашу тему «Что скрывается за термином «Сумасшедший трек»?
11.07.2026 в 22:03 #16517
Георгий ПановУчастникЯ бывал в хороших и не очень отношениях с таргетологами, но в последнее время наш таргетолог действительно показал себя профессионалом. Он глубоко анализировал наши бизнес-цели и стратегию, не просто настраивая кампании на «конверсию как конец света». Он предложил улучшение UX нашего сайта, что в итоге привело к заметному росту конверсий и охвата. Его подход к работе действительно вдумчивый и глубокий, он учитывает не только численные показатели, но и долгосрочные перспективы нашего бизнеса. Поэтому я могу сказать, что это действительно хороший таргетолог, который рекомендую всем, кто ищет высококачественную работу в этой области.
11.07.2026 в 22:03 #16518
Надежда ТихоноваУчастникЭти таргетологи — просто мастера создавать иллюзию эффективности. Вместо того чтобы реально помогать бизнесу, они всюду лезут с конверсией и охватом, а на деле лишь расширяют свои карманы за счет неэффективной рекламы. Ну неужели нет нормальных специалистов?!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.