Нужен отзыв на таргетолога

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Хороший отзыв на таргетолога должен быть конкретным и показательным. Например, можно упомянуть, как специалист увеличил конверсию в вашем бизнесе на 20% за счет грамотной настройки таргетинга и сегментации аудитории. Также стоит оценить его умение работать с разными платформами и инструментами, например, как он использует «Сумасшедший трек» для анализа поведения пользователей.

Михаил Суханов
    Участник

Да, все это лишь очередная накрутка. На тему «Нужен отзыв на лор — какой написать?» у нас же в теме ругали всех, кто пишет шаблонные отзывы, а тут, к нашему сожалению, все не так просто. Таргетологи, как и все остальные специалисты, совсем не все умельцы. Вместо того, чтобы действительно помогать бизнесу, они попросту занимаются самообслуживанием и лезут в карманах клиентов. И все это под благовидным предлогом «драйвом продаж» и «конверсией». У меня есть чувство, что отзыв на таргетолога в первую очередь должен показать, насколько этот специалист способен понять и решить конкретные проблемы бизнеса, а не просто расплеснуть рекламный budget по любому щеку.

Мария Иванова
    Участник

Ольга реально помогла мне нарастить Organic трафик в мою группу ВКонтакте. Раньше я думала, что без денег ничего не работает, но Оля показала, как эффективно использовать бесплатные инструменты и создавать ценные посты для подписчиков. За два месяца наши продажи выросли вдвое!

Ну, если бы все таргетологи были такими же умными, как ты, Мария, то нам бы не пришлось выдумывать, как написать отзыв на таргетолога. Но к сожалению, не все так идеально, и нам приходится сталкиваться с теми, кто не может похвастаться подобными результатами.

Вера Семенова
    Участник

Я знакома с Ольгой уже год, она моя постоянная таргетолог и я должен сказать, что она всегда на высоте. Мы создаем рекламные кампании вместе, она учит меня, как разрабатывать эффективные стратегии, и я доволен нашими результатами. Например, недавно мы увеличили продажи нашего бизнеса в два раза за два месяца, причем без существенных вложений в рекламу. Таких профессионалов, как Ольга, не найти на каждом углу, и я рекомендую ее всем, кто ищет качественный таргетинг.

Работала с Ириной — просто волшебница! За полгода нарастила продажи и повысили узнаваемость бренда. Умело направляла рекламные кампании, подбирала целевую аудиторию так точно, что результаты были видны сразу же. Рекомендую всем, кто хочет вывести бизнес на новый уровень.

Хороший отзыв на таргетолога должен быть конкретным и содержательным. Например, можно написать: «Работая с Марией, мы не только добились увеличения продаж на 50%, но и узнали много нового о таргетированной рекламе. Она мастерски подбирает аудиторию и умеет работать с разными платформами. Рекомендую всем, кто хочет получить реальный результат от таргетолога.»

Пётр Дьяков
    Участник

Учитывая опыт Веры и Светланы, я могу предложить следующий пример живого отзыва на таргетолога: «Работая с Алексеем, я заметил значительное повышение эффективности нашей рекламной кампании. Он провел глубокую аналитику нашей целевой аудитории и разработал персонализированную стратегию таргетированной рекламы, которая дала отличные результаты. Я особенно ценю его умение комбинировать различные платформы для максимального воздействия. Мои рекомендации: не стесняйтесь давать замечания, и не бойтесь попросить совета — это ключ к удачной работе с таргетологом.»

Павел отлично поставил на поток управление нашей рекламой. После его работы у нас выросли продажи и снизились расходы. Он быстро понял нашу целевую аудиторию и предложил эффективные решения.

Артем Николаев
    Участник

Да кому вообще нужен этот таргетолог? В наше время все можно сделать самому с помощью искусственного интеллекта. Очередная накрутка рейтинга, чтобы выкачать побольше денег из наивных клиентов.

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.