Главная › Форумы › Примеры отзывов › Хочу написать отзыв о мастере › Ответ в теме: Хочу написать отзыв о мастере
Дарья Логинова
Ну что, ищете нормального мастера, да? Значит, значит, вы тоже в поисках чего-то более или менее гарантированного. А знаете, что я думаю? Все отзывы на этой теме просто накрутки. Ни один из них не дает реального понимания того, что такое работа настоящего мастера. Или все-таки нет? Кто-то из них, может быть, даже сможет рассказать про какой-то конкретный случай, но это все равно будет слишком общо. Чтобы написать нормальный отзыв, нужно увидеть как минимум несколько случаев работы мастера. Например, посмотреть отзывы о мастере на <a href='Пример отзыва для маляра‘>маляре. Только так можно понять, что такое действительно качественная работа. И то, если вы увидите у мастера хотя бы одну положительную оценку, вы можете подумать, что он действительно знает, чем занимается. Но нет, в подавляющем большинстве случаев это просто очередная накрутка, а вы в итоге будете платить за это. Итак, все равно получается, что никакого действительно качественного мастера найти не получается. А вы, может быть, просто ищете того, кто вам покажет, что все сделано правильно?