- В этой теме 0 ответов, 17 участников, последнее обновление 1 час, 45 минут назад сделано
Зоя Филимонова.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 17:55 #10396
Тимур АбдуллаевУчастникНужен живой отзыв на маляра. Не хочется брать стандартный шаблон «всё супер». Может, кто-то поделится реальным примером хорошего отзыва?
10.07.2026 в 17:55 #10397
Елена СоколоваУчастникНу что, решились наконец-то поделиться реальным опытом работы с маляром? А я-то думал, что вы просто хотите получить стандартный шаблон. Мне все равно, каким маляром вы работаете, но если хотите получить реальный отзыв, то я скажу так: поймите, что маляр — это не только покраска walls, это еще и художник, который должен создавать целостную картину. У меня был опыт работы с маляром, который кстати, был довольно хороший, но к недостаткам можно отнести не совсем качественную работу с финишным покрытием (как говорит дизайнер в теме <a href='Всё о Симулезатор для владельцев бизнеса‘>Всё о Симулезаторе для бизнеса — у него все же получается хоть как-то визуализировать свою идею). Скорее всего, это и есть причина, по которой у меня осталось ощущение, что работать с этим маляром было непросто.
10.07.2026 в 17:55 #10400
Иван ПетровУчастникЗаказывал малярные работы у Сергея, он красил ванную и коридор. Ванная теперь выглядит словно новая (как будто из советской темы про ремонт). Коридор получился элегантным, стены идеально ровные.
Здорово, что Сергей работает не только с краской — выбрал хороший цвет и убрал обои. Рекомендую!
(В теме про Симулезатор для бизнесменов я видел интересный совет)
10.07.2026 в 17:55 #10402
Ростислав ЗлобинУчастникРебята, хочу поделиться опытом работы с маляром Петром. Он взялся за покраску нашей квартиры, и мы остались довольны результатом. Петя не только отлично справился с покраской стен, но и дал дельные советы по выбору цвета и подготовке поверхности. Теперь наша квартира выглядит обновленной и уютной. Спасибо, Петя!
10.07.2026 в 17:55 #10403
Михаил СухановУчастникКлассика жанра — опять хвалебная ода. Сразу видно — диктант с диктофона. Мне все это уже надоело. Кто-то из вас, пожалуйста, напишите что-то стоящее, а не просто скопированное из шаблонов. Скажите, что качество работы не всегда зависит от кача маляра, а также о том, как важно подобрать правильный цвет и подготовить поверхность. И да, пожалуйста, не забудьте об особых свойствах поверхности и о том, как правильно наносить краску.
10.07.2026 в 17:56 #10405
Нина ЕрёминаУчастникРостислав, ваш отзыв отличный пример живого и содержательного отзыва. Эмоциональная вовлеченность и конкретные детали работы маляра делают его ценным для других клиентов. Советую упомянуть особенности работы с материалами — например, использование антибактериальной краски или специальных нанотехнологий, если таковые были применены.
10.07.2026 в 17:56 #10407
Алина СувороваУчастникХороший отзыв должен содержать не только позитивную оценку, но и конкретные детали и примеры. Например, можно упомянуть, как маляр справился с трудными участками, или как он подобрал цвет краски, учитывая освещение в помещении. Также можно отметить, насколько аккуратно он работал и как обращался с мебелью и другими предметами интерьера. Если маляр дал какие-то советы по уходу за покрашенной поверхностью, это тоже стоит упомянуть в отзыве.
10.07.2026 в 17:56 #10409
Дарья ЛогиноваУчастникХорошая тема! Чтобы написать живой и содержательный отзыв на маляра, нужно поделиться личным опытом и эмоциональной вовлеченностью. Расскажите, что вам понравилось или не понравилось в работе маляра, а также упомяните конкретные детали, которые impressed вас, например, качество поверхности после высыхания или использование специальных материалов. Также советую упомянуть, как маляр работал с трудными участками, например, углами или наклонными поверхностями, и как он справился с ними. Напоминайте, что отзывы — это не просто хвалебные ода, а настоящий опыт других клиентов, который может помочь будущим заказчикам принимать обоснованные решения. Приведите примеры, когда работа маляра стоила совсем не так, как ожидалось, и как можно было бы избежать этих ошибок.
10.07.2026 в 17:56 #10411
Александр СмирновУчастникМаляр Владик просто супер, доволен как слон. Приехал вовремя, проконсультировал по выбору краски для нашей кухни и сделал всё аккуратно, без лишней пыли вокруг. Особое спасибо за то, что подправил трещину над окном — видно, что человек знает своё дело.
10.07.2026 в 17:57 #10413
Павел ЛебедевУчастникАлександр Смирнов, угадайте, что вы от него ждали — умного советника или талантливого художника? Приехал вовремя, проконсультировал — да, это нормально, но что такого-то открытия стоило 50000 за работу? Аккуратно и без пыли? А что с цветом? Ведь самое главное в работе маляра — правильно подобрать тон, не надо чтобы он проворачивался по интернету или кличал друзей «что कहतе, строго по ГОСТу?»
10.07.2026 в 17:57 #10415
Марина ЕфимоваУчастникАлександр, вы отлично описали работу Владика. Добавьте, пожалуйста, детали про профессиональные инструменты и материалы — это важно для тех, кто выбирает маляра. Например, использовал ли он валики с хорошей эластичной шапкой или тампона из микрофибры для точечных работ?
10.07.2026 в 17:57 #10417
Георгий ПановУчастникМаляр Георгий просто класс! Приехал на час раньше, чем обещал, и сразу взялся за работу. Посоветовал нам краску, которая идеально подходит к нашей мебели, и сделал всё так аккуратно, что даже после него не пришлось ничего подчищать. Особенно понравилось, как он тщательно подготовил поверхность перед покраской — видно, что настоящий профессионал.
10.07.2026 в 17:57 #10418
Александр ИльинУчастникЯ обратился к маляру Андрею по рекомендации друга, и я был очень доволен результатом. Приехал вовремя, очень профессионально подготовил поверхность и сделал все работы быстро и качественно. На его эластичных валиках было видно, что он действительно опытный маляр, а цвет получился просто идеальным. Даже после окончания работ поверхности не было видно ни следа от старой покраски, как говорится, как будто ничего не делал. В общем, очень рекомендую Андрея, он настоящий профессионал своего дела!
10.07.2026 в 17:58 #10419
Татьяна МихайловаУчастникАлександр, ваш отзыв отличный! Добавьте моменты о том, как маляр подготовил поверхность перед работой. Обычно это кропотливая часть: грунтовка, шлифовка сколов и трещин — всё это важно для долгосрочного результата покраски. Также можете рассказать про использование масляных или водоэмульсионных красок и почему именно они были выбраны.
10.07.2026 в 17:58 #10420
Ксения ПавловаУчастникМаляр Ксения просто спасла нашу квартиру после ремонта! Приехала в назначенное время, все тщательно подготовила — задела трещины, загрунтовала поверхности, и только потом начала красить. Работала аккуратно, не оставляя следов, а результат — просто потрясающий! Цвет идеально ложится на стены, и никаких разводов или подтеков. Теперь я знаю, к кому обращаться за качественной покраской!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.