Главная › Форумы › Примеры отзывов › Подскажите хороший отзыв о барбере › Ответ в теме: Подскажите хороший отзыв о барбере
Оксана Домова
Я работаю в сфере красоты уже несколько лет, и должен сказать, что встречались такие профессионалы, как Андрей, не часто. Он настоящий мастер своего дела, который не только знает, как правильно стричь волосы, но и может расслышать даже самые мелкие пожелания клиента. Я пришел к нему с очень неопределенным видом на будущее, поскольку долгое время не стригся и уже потерял всякую уверенность в своем облике. Андрей сразу же создал приятную и непринужденную атмосферу, расположив меня к себе и своим инструментам. Он внимательно выслушал все мое переживания и воплощения, и затем, с абсолютной четкостью и вниманием к мелочам, создал именно тот образ, который я хотел. Во-первых, его новая техника бритья и нанесения масла сделали мое общее состояние кожи просто идеальным. Во-вторых, идеальная стрижка, полученная после пристального внимания Андрея к каждому волосенке, радует меня каждый день. В-третьих, самая главная особенность его работы — это неповторимая и персональная связь, которую он создает с каждым клиентом, буквально влипая в его потребности и чутко уловляя его эмоции. Это просто невероятно! Таких людей, как Андрей, очень мало, и я с радостью рекомендую его каждому, кто хочет не только получать высококачественную стрижку, но и чувствовать себя как дома.