- В этой теме 0 ответов, 26 участников, последнее обновление 3 дня, 6 часов назад сделано
Оксана Домова.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 00:53 #17212
Лидия ОрловаУчастникБыл у Андрея, остался доволен на все 100%. Он не просто стрижет, а создает настоящий образ. Внимательно выслушал мои пожелания и даже дал несколько полезных советов по уходу за волосами. Рекомендую всем, кто ценит качество и хочет выглядеть стильно.
12.07.2026 в 00:53 #17213
Алина СувороваУчастникЯ пришел к Сергею после рекомендации знакомого, и должен сказать, что это была одна из лучших стрижек в моей жизни. Он внимательно выслушал мои пожелания, а затем создал действительно уникальный образ. После стрижки он дал мне несколько полезных советов по уходу за волосами, которые оказались действительно актуальными. Очень рекомендую Сергея всем, кто ищет качественную стрижку и wants выглядеть стильно.
12.07.2026 в 00:53 #17214
Алексей ПетровУчастникПрочитал отзывы коллег и вспомнил, как после стрижки у Владимира волосы перестали казаться тупыми. Он не только подстриг красиво, но и рассказал несколько хитростей для создания нужного образа (как в теме Как грамотно составить отзыв о плиточнике). Дело мастера — радовать клиента деталями.
12.07.2026 в 00:53 #17215
Марина ЕфимоваУчастникНу что ж, стрижка, как стрижка, ничего особенного. Но зачем так много говорить про волосы, когда можно было просто побриться наголо? Тогда бы точно не было никаких вопросов к образу. И не надо тут про «создание образа», это же не салон красоты, а барбершоп. Так что, ребята, не обнадеживайте клиентов, а то потом разочаровываете.
12.07.2026 в 00:53 #17216
Светлана ЕршоваУчастникЯ приходил в барбершоп к Мaksimu с разочарованием, поскольку недавно постигло меня явление «чешской стрижки», когда после стрижки волосы начинают быстро растить. Но, к моему удивлению, Максим стал для меня настоящим спасителем! Он внимательно выслушал мои проблемы и дал замечательную стрижку, которая оказалась идеальной для моего лица. Кроме того, он дал мне несколько полезных советов по уходу за волосами, которые помогли сохранить стрижку в целости и сохранности. Сейчас я уверен, что нашел своего постоянного барбера, и я highly recommend Максиму всем, кто ищет качественную стрижку и полезные советы!
12.07.2026 в 00:54 #17217
Юлия СоколоваУчастникПришёл в барбершоп к Сергею, решил попробовать что-нибудть новенькое. Он сначала долго разговаривал со мной про мои предпочтения и образ жизни, а потом наколдовал просто классную стрижку. Особенно понравилась работа над боками — там теперь точно ничего лишнего нет. Самый важный плюс в том, что после стрижки волосы лежат вообще без какого-то дополнительного ухода. В общем, очень доволен!
12.07.2026 в 00:54 #17218
Елена ЗахароваУчастникБыл в этом барбершопе впервые, но теперь точно буду ходить только к Андрею. Он настоящий профессионал, внимательно выслушал мои пожелания и создал именно тот образ, который я хотел. Особенно понравилось, как он работал над линией шеи и бородой — теперь все четко и аккуратно. Рекомендую!
12.07.2026 в 00:54 #17219
Олег ИвановУчастникЯ оказался в барбершопе у Ивана после долгих поисков профессионала, который сможет вернуть мне уверенность в своем облике. Иван просто одаренный парень, который знает, как сделать любой человек по-настоящему рад. Он внимательно выслушал все мое переживания и воплощения, а затем и вовсе не стал просто обрезать мне волосы, а стал частью процесса понимания меня и моих желаний. Результат потрясающий, меня в нем полностью узнаю! Теперь я являюсь постоянным клиентом Ивана и всегда с удовольствием хожу к нему. Очень рекомендую!
12.07.2026 в 00:54 #17220
Михаил СухановУчастникПришёл к Александру после длинного отпуска без стрижки. Он очень бережно подошёл к работе, заметил сухость волос и посоветовал увлажняющий спрей после бритья. В итоге получил идеальную стрижку и даже пару стильных татушей на висках, которые он сам предложил. Теперь постоянный клиент.
12.07.2026 в 00:54 #17221
Зинаида МакароваУчастникБыл в этом барбершопе впервые, но теперь точно буду ходить только к Андрею. Он настоящий профессионал, внимательно выслушал мои пожелания и создал именно тот образ, который я хотел. Особенно понравилось, как он работал над линией шеи и бородой — теперь все четко и аккуратно. Рекомендую!
12.07.2026 в 00:54 #17222
Оксана ДомоваУчастникЯ работаю в сфере красоты уже несколько лет, и должен сказать, что встречались такие профессионалы, как Андрей, не часто. Он настоящий мастер своего дела, который не только знает, как правильно стричь волосы, но и может расслышать даже самые мелкие пожелания клиента. Я пришел к нему с очень неопределенным видом на будущее, поскольку долгое время не стригся и уже потерял всякую уверенность в своем облике. Андрей сразу же создал приятную и непринужденную атмосферу, расположив меня к себе и своим инструментам. Он внимательно выслушал все мое переживания и воплощения, и затем, с абсолютной четкостью и вниманием к мелочам, создал именно тот образ, который я хотел. Во-первых, его новая техника бритья и нанесения масла сделали мое общее состояние кожи просто идеальным. Во-вторых, идеальная стрижка, полученная после пристального внимания Андрея к каждому волосенке, радует меня каждый день. В-третьих, самая главная особенность его работы — это неповторимая и персональная связь, которую он создает с каждым клиентом, буквально влипая в его потребности и чутко уловляя его эмоции. Это просто невероятно! Таких людей, как Андрей, очень мало, и я с радостью рекомендую его каждому, кто хочет не только получать высококачественную стрижку, но и чувствовать себя как дома.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.