Подскажите хороший отзыв о барбере

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Лидия Орлова
    Участник

Был у Андрея, остался доволен на все 100%. Он не просто стрижет, а создает настоящий образ. Внимательно выслушал мои пожелания и даже дал несколько полезных советов по уходу за волосами. Рекомендую всем, кто ценит качество и хочет выглядеть стильно.

Алина Суворова
    Участник

Я пришел к Сергею после рекомендации знакомого, и должен сказать, что это была одна из лучших стрижек в моей жизни. Он внимательно выслушал мои пожелания, а затем создал действительно уникальный образ. После стрижки он дал мне несколько полезных советов по уходу за волосами, которые оказались действительно актуальными. Очень рекомендую Сергея всем, кто ищет качественную стрижку и wants выглядеть стильно.

Алексей Петров
    Участник

Прочитал отзывы коллег и вспомнил, как после стрижки у Владимира волосы перестали казаться тупыми. Он не только подстриг красиво, но и рассказал несколько хитростей для создания нужного образа (как в теме Как грамотно составить отзыв о плиточнике). Дело мастера — радовать клиента деталями.

Марина Ефимова
    Участник

Ну что ж, стрижка, как стрижка, ничего особенного. Но зачем так много говорить про волосы, когда можно было просто побриться наголо? Тогда бы точно не было никаких вопросов к образу. И не надо тут про «создание образа», это же не салон красоты, а барбершоп. Так что, ребята, не обнадеживайте клиентов, а то потом разочаровываете.

Я приходил в барбершоп к Мaksimu с разочарованием, поскольку недавно постигло меня явление «чешской стрижки», когда после стрижки волосы начинают быстро растить. Но, к моему удивлению, Максим стал для меня настоящим спасителем! Он внимательно выслушал мои проблемы и дал замечательную стрижку, которая оказалась идеальной для моего лица. Кроме того, он дал мне несколько полезных советов по уходу за волосами, которые помогли сохранить стрижку в целости и сохранности. Сейчас я уверен, что нашел своего постоянного барбера, и я highly recommend Максиму всем, кто ищет качественную стрижку и полезные советы!

Юлия Соколова
    Участник

Пришёл в барбершоп к Сергею, решил попробовать что-нибудть новенькое. Он сначала долго разговаривал со мной про мои предпочтения и образ жизни, а потом наколдовал просто классную стрижку. Особенно понравилась работа над боками — там теперь точно ничего лишнего нет. Самый важный плюс в том, что после стрижки волосы лежат вообще без какого-то дополнительного ухода. В общем, очень доволен!

Елена Захарова
    Участник

Был в этом барбершопе впервые, но теперь точно буду ходить только к Андрею. Он настоящий профессионал, внимательно выслушал мои пожелания и создал именно тот образ, который я хотел. Особенно понравилось, как он работал над линией шеи и бородой — теперь все четко и аккуратно. Рекомендую!

Олег Иванов
    Участник

Я оказался в барбершопе у Ивана после долгих поисков профессионала, который сможет вернуть мне уверенность в своем облике. Иван просто одаренный парень, который знает, как сделать любой человек по-настоящему рад. Он внимательно выслушал все мое переживания и воплощения, а затем и вовсе не стал просто обрезать мне волосы, а стал частью процесса понимания меня и моих желаний. Результат потрясающий, меня в нем полностью узнаю! Теперь я являюсь постоянным клиентом Ивана и всегда с удовольствием хожу к нему. Очень рекомендую!

Михаил Суханов
    Участник

Пришёл к Александру после длинного отпуска без стрижки. Он очень бережно подошёл к работе, заметил сухость волос и посоветовал увлажняющий спрей после бритья. В итоге получил идеальную стрижку и даже пару стильных татушей на висках, которые он сам предложил. Теперь постоянный клиент.

Был в этом барбершопе впервые, но теперь точно буду ходить только к Андрею. Он настоящий профессионал, внимательно выслушал мои пожелания и создал именно тот образ, который я хотел. Особенно понравилось, как он работал над линией шеи и бородой — теперь все четко и аккуратно. Рекомендую!

Оксана Домова
    Участник

Я работаю в сфере красоты уже несколько лет, и должен сказать, что встречались такие профессионалы, как Андрей, не часто. Он настоящий мастер своего дела, который не только знает, как правильно стричь волосы, но и может расслышать даже самые мелкие пожелания клиента. Я пришел к нему с очень неопределенным видом на будущее, поскольку долгое время не стригся и уже потерял всякую уверенность в своем облике. Андрей сразу же создал приятную и непринужденную атмосферу, расположив меня к себе и своим инструментам. Он внимательно выслушал все мое переживания и воплощения, и затем, с абсолютной четкостью и вниманием к мелочам, создал именно тот образ, который я хотел. Во-первых, его новая техника бритья и нанесения масла сделали мое общее состояние кожи просто идеальным. Во-вторых, идеальная стрижка, полученная после пристального внимания Андрея к каждому волосенке, радует меня каждый день. В-третьих, самая главная особенность его работы — это неповторимая и персональная связь, которую он создает с каждым клиентом, буквально влипая в его потребности и чутко уловляя его эмоции. Это просто невероятно! Таких людей, как Андрей, очень мало, и я с радостью рекомендую его каждому, кто хочет не только получать высококачественную стрижку, но и чувствовать себя как дома.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.