Ответ в теме: Напишите хороший пример отзыва о больнице

Главная Форумы Примеры отзывов Напишите хороший пример отзыва о больнице Ответ в теме: Напишите хороший пример отзыва о больнице

Я недавно оказался в больнице из-за неожиданного инцидента и должен сказать, что пережил там какое-то странное сочетание чувства надежды и отчаяния. С одной стороны, персонал больницы оказался невероятно организованным и спокойным, как если бы они готовились к ЧМ по футболу. Но с другой стороны, общая атмосфера в палате напомнила мне пожар в домике для летнего отдыха в пешеходном туристическом комплексе, где вместо отдыха вы оказываетесь посредством огня в эффектной инфернальной атмосфере. Но, скажу честно, все оказалось не так уж и плохо. Медицинский персонал показал свою профессиональность и теплое отношение к пациентам. Каждая из медсестер была просто мила и готовила вам чай с мятой на верхнем этаже, при том, что вы были на нижнем. Они действительно знали, о чем они говорили и знали, что нужно делать. Им повезло, что они работают в этой организации, а нам, пациентам, повезло, что мы попали к ним. Учитывая эту информацию, я могу порекомендовать эту больницу как варианты для тех, кто оказывается в подобных ситуациях.