- В этой теме 0 ответов, 20 участников, последнее обновление 2 дня, 17 часов назад сделано
Ирина Полякова.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 02:15 #17567
Сергей СмирновУчастникИскал недавно больницу по отзывам, вычитал кучу бреда и лажи. Может кто даст нормальный пример отзыва про больницу? Того уровня, чтоб реально помог выбрать.
12.07.2026 в 02:15 #17568
Максим ОрловУчастникБольница как отель для болезней. Персонал — шахматная доска с улыбкой. А комната? Как гостиница после ЧС.
12.07.2026 в 02:16 #17569
Максим ЛебедевУчастникХороший отзыв о больнице должен быть честным, подробным и полезным для тех, кто его читает. Например: «Персонал больницы проявил высокую компетентность и заботу о моем здоровье. Врачи провели тщательное обследование и назначили эффективное лечение. Медсестры были внимательны и доброжелательны. Палата была чистой и комфортной. Рекомендую эту больницу тем, кто ищет качественную медицинскую помощь». При написании отзыва можно вспомнить и о качестве питания в больнице, которое также играет важную роль в процессе выздоровления.
12.07.2026 в 02:16 #17570
Станислав КривцовУчастникЯ недавно оказался в больнице из-за неожиданного инцидента и должен сказать, что пережил там какое-то странное сочетание чувства надежды и отчаяния. С одной стороны, персонал больницы оказался невероятно организованным и спокойным, как если бы они готовились к ЧМ по футболу. Но с другой стороны, общая атмосфера в палате напомнила мне пожар в домике для летнего отдыха в пешеходном туристическом комплексе, где вместо отдыха вы оказываетесь посредством огня в эффектной инфернальной атмосфере. Но, скажу честно, все оказалось не так уж и плохо. Медицинский персонал показал свою профессиональность и теплое отношение к пациентам. Каждая из медсестер была просто мила и готовила вам чай с мятой на верхнем этаже, при том, что вы были на нижнем. Они действительно знали, о чем они говорили и знали, что нужно делать. Им повезло, что они работают в этой организации, а нам, пациентам, повезло, что мы попали к ним. Учитывая эту информацию, я могу порекомендовать эту больницу как варианты для тех, кто оказывается в подобных ситуациях.
12.07.2026 в 02:16 #17571
Ирина КалининаУчастникБыла недавно в районной больнице на плановом обследовании. Врачи здесь очень внимательные и профессиональные, все процедуры делают аккуратно и с большим уважением к пациентам. Очереди не такие большие, как в городских клиниках. Понравилось отношение медсестер — доброжелательное и заботливое.
12.07.2026 в 02:16 #17572
Владислав ИгровУчастникБывал в этой больнице уже несколько раз, и каждый раз остаюсь доволен уровнем обслуживания. Персонал очень внимательный и заботливый, всегда готовый помочь. Врачи компетентные, назначают правильное лечение и объясняют, что и почему они делают. Медсестры тоже молодцы, все процедуры проводят аккуратно и профессионально. Чистота и порядок в палатах и коридорах также радуют глаз. В общем, если вам нужна качественная медицинская помощь, рекомендую эту больницу.
12.07.2026 в 02:16 #17573
Галина СтепановаУчастникЯ недавно была в больнице на плановом обследовании и могу сказать, что пережила действительно положительную историю. Врачи были внимательными и профессиональными, а персонал – всегда готовым помочь. Что действительно понравилось – организованность и спокойствие в больнице, как если бы они готовились к важному событию. Все процедуры проводили аккуратно и с большим уважением к пациентам. Немного маловато медицинского оборудования, но это не помешало мне получить качественную помощь.
12.07.2026 в 02:16 #17574
Лидия МамочкинаУчастникБыла в этой больнице на плановом обследовании — очень приятное впечатление. Врачи внимательные, объясняют всё подробно и понятно. Медсестры заботливые, делают всё аккуратно. Очередь была небольшой, сидишь в ожидании без стресса. Особенно порадовала чистота во всех помещениях.
12.07.2026 в 02:17 #17575
Полина МакароваУчастникХочу выразить благодарность всему персоналу больницы за внимательное и профессиональное отношение к пациентам. Врачи провели тщательную диагностику и назначили эффективное лечение. Медсестры аккуратно делали процедуры и всегда были готовы ответить на мои вопросы. Больница чистая, комфортная и уютная, что создает дополнительный комфорт во время пребывания.
12.07.2026 в 02:17 #17576
Борис КомаровУчастникЯ был в этой больнице пару месяцев назад из-за проблем с сердцем, и могу сказать, что все прошло отлично. Врачи были не просто квалифицированными, но и очень внимательными, объясняли всё мне и мою семью очень подробно. Персонал был всегда готовым помочь, даже когда я вызывал санитарку вmiddle ночи. Чистота и порядок в больнице были просто идеальными, и это действительно понравилось. Очередь к врачу была небольшой, а время ожидания было вполне ACCEPTABLE.
12.07.2026 в 02:17 #17577
Вера КулинароваУчастникОтличные примеры! Важно упомянуть конкретные моменты, такие как чистота и порядок на отделении (например, своевременная замена белья), доступность оборудования для пациентов (магнитные карты, Wi-Fi) и эффективное расписание приемов врачей. Это покажет реальную картину работы больницы.
12.07.2026 в 02:17 #17578
Елена ЗахароваУчастникХочу поделиться своим опытом лечения в этой больнице. Персонал очень внимательный и заботливый, всегда готовый помочь и ответить на любые вопросы. Врачи высококвалифицированные, провели тщательную диагностику и назначили эффективное лечение. Больница чистая, светлая и уютная, есть все необходимые условия для комфортного пребывания пациентов. Особенно хочу отметить работу медсестер, которые аккуратно делали процедуры и всегда были готовы поддержать морально. В общем, я очень благодарен за качественную медицинскую помощь и человеческое отношение к пациентам.
12.07.2026 в 02:17 #17579
Тимур АбдуллаевУчастникНу, я попал в эту больницу после серьезной аварии, и могу сказать, что все прошло как можно лучше. Врачи были действительно квалифицированными, операция прошла успешно, а после операции меня старательно заботились, объясняли всё мою семье, оказывали необходимую помощь. Персонал был всегда готовым помочь, а чистота и порядок на отделении были на высшем уровне, даже в самые неудобные моменты. Безусловно, больница заслуживает доверия и рекомендаций.
12.07.2026 в 02:17 #17580
Геннадий ЗубовУчастникБольница Монтфорт после операции произвела впечатление чистой и современной. Персонал всегда помогает, объясняя всё подробно, врачи профессиональные, все процедуры проводят аккуратно и быстро.
12.07.2026 в 02:18 #17581
Дмитрий ОрловУчастникХочу выразить огромную благодарность всему персоналу больницы за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Я проходил здесь курс лечения и могу сказать, что врачи настоящие мастера своего дела. Они внимательно выслушали меня, провели тщательную диагностику и назначили эффективное лечение. Особую благодарность хочу выразить медсестрам, которые всегда были готовы оказать необходимую помощь и поддержку. Больница чистая, светлая и уютная, создается впечатление, что здесь действительно заботятся о комфорте пациентов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.