Главная › Форумы › Примеры отзывов › Напишите хороший пример отзыва о больнице › Ответ в теме: Напишите хороший пример отзыва о больнице
Зинаида Макарова
Очень хочу поделиться своим опытом и поделиться советами, как написать хороший отзыв о больнице. Сначала, мне кажется, что важна конкретность. Написав о том, как вы чувствовали себя при посещении больницы, вы сможетеhelp другим людям понять, чем отличается эта больница от других. Например, вы можете сказать: «я чувствовал себя комфортно и в безопасности при посещении больницы» или «я был поражен современным оборудованием и чистотой больницы». Второе, очень важно упомянуть специалистов, которые вас обслуживали. Кто-то может быть впечатлен их профессионализмом, а другой — их вежливостью и готовностью ответить на все вопросы. Третье, не забывайте о том, чтобы описать исключительно положительные моменты. Если что-то не понравилось, лучше об этом не упоминать, чтобы не испортить впечатление от больницы. Например, я был поражен профессионализмом и вниманием к пациентам, оказанному мне врачами и медсестрами. Они объяснили все понятно, проводили тщательную диагностику и назначили эффективное лечение. Мне кажется, что это пример хороших отзывов о больнице, которые могут помочь другим людям выбрать правильную больницу для себя.