Ответ в теме: Хочу написать отзыв о компьютерном мастере

Главная Форумы Примеры отзывов Хочу написать отзыв о компьютерном мастере Ответ в теме: Хочу написать отзыв о компьютерном мастере

Здесь несколько советов, как правильно написать отзыв о компьютерном мастере. Сначала, опишите конкретную проблему, которую вы решали (например, поломка ноутбука или компьютера). Затем, раскажите о том, как вы связались с компьютерным мастером (например, через сайт или соцсети) и о том, как он помóg помог вам решить проблему. Не забудьте упомянуть плюсы и минусы, которых вы заметили во время работы с мастером (например, была ли он оперативен, эффективен, было ли он готов дать вам пояснения о том, что делает?).

Например, вы можете написать: «Я обращался к компьютерному мастеру Ивану из RepairTech после того, как сломался мой ноутбук. После первого обращения он оперативно приехал, диагностировал проблему и устранил её. Я остался доволен работой Ивана и рекомендую его знакомым».

Помните, что главное — рассказать правдиво и подробно о том, как вы работаете с компьютерным мастером, и о том, что вы чувствуете по отношению к его услугам.