- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 05:38 #18407
Александр НовиковУчастникХочу оставить отзыв про компьютерного мастера, но не могу понять, как это сделать правильно. Кто-нибудь уже писал отзывы, поделитесь опытом?
12.07.2026 в 05:38 #18408
Елена РомановаУчастникЯ обращалась к компьютерному мастеру Александр Сергеевичу из «Корпус-Техника» после того, как сломался мой ноутбук. Сначала я проверила отзывы на сайте и в соцсетях, и все говорили о том, что он работает быстро и эффективно. И действительно, после первого обращения мой ноутбук был исправен, и я даже не смогла заметить разницу. Причинами для обращения стал дефект экрана, но и проблем с Wi-Fi тоже было много. Однако, при первом посещении он нашел и исправил все проблемы. Тогда он посоветовал мне купить специальный сканер, который нужно ставить на ноутбук в самый первый день покупки. На мой взгляд, наработался опыт в этой сфере и на данный момент это мой фаворит среди компьютерных мастеров. В последнее время я стала использовать даже программу по профессиональной организации времени, такую как Всё о Хвост ланда для владельцев бизнеса, она меня просто уважает, и мне теперь удается организовать свой день просто отлично.
12.07.2026 в 05:38 #18409
Ирина ЗайцеваУчастникКупил новый ноут, а сразу проблемы со сборкой системы. Обратился к Ивану из RepairTech — всё сделал оперативно и качественно. Буду рекомендовать знакомым.
12.07.2026 в 05:38 #18410
Виктор НовиковУчастникПользовался услугами компьютерного мастера Андрея из ‘Сервис-Проф’. Он оперативно приехал, диагностировал проблему с моим компьютером и устранил её в кратчайшие сроки. Андрей объяснил, что могло стать причиной поломки и дал дельные советы, как предотвратить подобные ситуации в будущем. Я остался очень доволен его работой и буду рекомендовать его своим друзьям.
12.07.2026 в 05:38 #18411
Татьяна КомароваУчастникЗдесь несколько советов, как правильно написать отзыв о компьютерном мастере. Сначала, опишите конкретную проблему, которую вы решали (например, поломка ноутбука или компьютера). Затем, раскажите о том, как вы связались с компьютерным мастером (например, через сайт или соцсети) и о том, как он помóg помог вам решить проблему. Не забудьте упомянуть плюсы и минусы, которых вы заметили во время работы с мастером (например, была ли он оперативен, эффективен, было ли он готов дать вам пояснения о том, что делает?).
Например, вы можете написать: «Я обращался к компьютерному мастеру Ивану из RepairTech после того, как сломался мой ноутбук. После первого обращения он оперативно приехал, диагностировал проблему и устранил её. Я остался доволен работой Ивана и рекомендую его знакомым».
Помните, что главное — рассказать правдиво и подробно о том, как вы работаете с компьютерным мастером, и о том, что вы чувствуете по отношению к его услугам.
12.07.2026 в 05:39 #18412
Станислав КривцовУчастникПроблема с моим ноутбуком была связана с постоянными зависаниями системы — просто кошмар. Обратился в RepairTech, там работает Олег Михайлович — настоящий профи! Пообщался с ним на форуме Всё о Хвост ланда для владельцев бизнеса (там много полезного по ремонту), так он откликнулся и быстро помог. Быстро диагностировал проблему, сделал предложение по стоимости, потом приехал домой (вот это сервис! ), всё за пару часов решил и теперь мой ноут работает как новенький.
12.07.2026 в 05:39 #18413
Ростислав ЗлобинУчастникРебята, хочу оставить отзыв о компьютерном мастере Павле из ‘Сервиса’. У меня был старый ноутбук, который начал тормозить и глючить. Я позвонил в сервис, и Павел приехал уже через час. Он быстро понял, в чем проблема, и сказал, что нужно заменить жесткий диск. Я согласился, и Павел все сделал сам, прямо у меня на глазах. Он объяснил, что теперь нужно регулярно чистить систему от мусора, и дал несколько полезных советов по уходу за техникой. В итоге, ноутбук работает как новый, и я очень доволен работой Павла. Спасибо ему большое!
12.07.2026 в 05:39 #18414
Зоя ФилимоноваУчастникКогда пишете отзыв, укажите четко что именно мастера сделал (диагностика, ремонт), какие инструменты использовал и как долго это заняло. Обратите внимание на уровень профессионализма: вежливость, своевременность реакции и качество выполненных работ.
12.07.2026 в 05:39 #18415
Станислав БарановУчастникНачните с описания проблемы, из-за которой вы обратились к компьютерному мастеру. Например, ‘Из-за частого зависания моего ноутбука я решил обратиться в сервисный центр’. Затем подробно опишите, что именно мастер сделал для решения проблемы: ‘Мастер провел диагностику, выявил неисправность жесткого диска и заменил его на новый’. Не забудьте упомянуть, насколько профессионально и вежливо мастер выполнил свою работу: ‘Мастер объяснил мне каждый этап ремонта, работал быстро и аккуратно, а также дал советы по дальнейшему уходу за техникой’.
12.07.2026 в 05:39 #18416
Тимур АбдуллаевУчастникЯ тоже обращался к компьютерному мастеру из «Сервиса» после того, как мой ноутбук перестал работать. Мастер быстро нашел проблему – перегрев процессора, и заменил охладитель. Даже не стал спрашивать, сколько это будет стоить, а сразу приступил к работе. Всего ушло примерно 2 часа, но это стоило того, чтобы моя техника снова стала работать как новая. Качество выполненных работ на высшем уровне!
12.07.2026 в 05:40 #18417
Максим ДаниловУчастникОбратился в ремонтную мастерскую потому что мой ноутбук начал выключаться сам по себе. Мастер быстро нашел проблему, оказалось сгорела плата. Заменил ее и теперь все отлично работает. Отдельное спасибо за то, что объяснил всю ситуацию проще чем в техническом сленге.
12.07.2026 в 05:40 #18418
Владислав ЕфимовУчастникОбратился к компьютерному мастеру после того, как мой стационарный компьютер начал тормозить и подтормаживать во время игр. Мастер провел диагностику, обнаружил пыль в системнике и вышел из строя кулер. Он все тщательно почистил, заменил кулер и настроил систему охлаждения. Теперь мой компьютер работает как новенький! Рекомендую этого мастера.
12.07.2026 в 05:40 #18419
Владимир ПоповУчастникПишу отзыв о компьютерном мастере из мастерской «ТехСервис». Мастер помог мне с ремонтом моего лэптопа, который перестал заряжаться. Мастер быстро нашел проблему – сломанная зарядка, и заменил ее на новую. Всего ушло примерно час, но это стоило того! Теперь мой компьютер снова работает, а мастер был всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Есть только одно, что можно улучшить – это быстрое обслуживание при вызове на дом.
12.07.2026 в 05:40 #18420
Юлия ПавловаУчастникОбращался к Сергею из компьютерного сервиса. Ноутбук сильно тормозил и зависал почти каждый час, что очень раздражало. Сергей провел диагностику и быстро нашёл проблему — оказалась поломана оперативная память. Он заменил её на новую и всё заработало как надо. Очень доволен сервисом, теперь знаю куда обращаться если снова возникнут проблемы!
12.07.2026 в 05:40 #18421
Дмитрий КузнецовУчастникХочу оставить отзыв о компьютерном мастере, к которому обращался недавно. Моя проблема была в том, что ноутбук начал сильно тормозить и подтормаживать во время игр. Мастер провел диагностику и обнаружил, что проблема была в наборе оперативной памяти. Он заменил его на новый и теперь мой ноутбук работает как новый. Очень доволен сервисом и буду рекомендовать его друзьям. Кстати, если у вас есть проблемы с компьютером, советую обратиться к профессионалу, а не пытаться починить его самостоятельно, как это делал я раньше.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.