Главная › Форумы › Примеры отзывов › Как грамотно составить отзыв о продавце › Ответ в теме: Как грамотно составить отзыв о продавце
Вера Семенова
Я работаю продавцом уже несколько лет и часто замечаю, что клиенты часто стремятся к быстрому решению проблемы, не задумываясь о том, чтобы показать признательность за оказанную помощь. Но я всегда считал, что именно это можно сделать в отзыве. Сегодня я хотела поделиться своим опытом, чтобы помочь другим понять, как написать краткий и при этом информативный отзыв. Как я уже говорила, я работаю в этой сфере и всегда стараюсь давать максимум информации клиентам. И на этот раз не было исключения. Когда клиент обратился ко мне с вопросом о покупке презента для жены, я сразу же начала спрашивать его о предпочтениях жены и о том, что она любит. И после этого мы вместе выбрали идеальный презент. Для меня это не просто продажа товаров, а помощь в поиске идеального решения проблемы. И я всегда делаю все, чтобы клиент был удовлетворен и доволен покупкой. В этом случае клиент был очень благодарен и даже подарил мне шоколадку, что было замечательным жестом. Но что особенно меня порадовало, так это то, что клиент написал о нас в отзывах и поблагодарил за помощь. Для меня это не просто отзыв, а возможность понять, что я делаю правильно, и продолжать помогать клиентам. И я hope, что мой опыт поможет другим написать хороший отзыв и поделиться с другими своими проблемами и наработками.