Как грамотно составить отзыв о продавце

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Работаю продавцом и часто клиенты просят оставить отзыв, но большинство ограничиваются чем-то вроде «всё ок». Хочу развернутый пример написать, чтобы люди смотрели на него как образец. Может у кого есть хороший пример отзыва?

Нина Белова
    Участник

Наверное, каждый из нас столкнулся с ситуацией, когда нужно написать отзыв о продавце. Грамотно составленный отзыв может существенно повлиять на репутацию продавца и принятие потенциальными клиентами решения о сотрудничестве с ним. В этом смысле я хочу привести пример хороших отзывов, которые можно рассматривать как образец. Например, «Продавец было приятно работать с! Рассчитали все точно, отвечали на все вопросы, было видно, что хочут помочь. Хорошая коммуникация, забота об исполнении заказа. Приятно работать с такими людьми». В этом отзыве есть все ключевые моменты, которые должны присутствовать в грамотном отзыве: детальное описание взаимодействия с продавцом, оценка качества обслуживания и соблюдение сроков. Данный отзыв также показывает, что продавец уделяет внимание клиентам и заботится о том, чтобы они были счастливы с покупкой. Это действительно хороший пример того, как можно грамотно написать отзыв о продавце. Хочу отметить, что в отзыве обязательно нужно указывать конкретные моменты, которые привели к положительному или отрицательному результата. Это позволит другим клиентам понять, о чем следует ожидать от этого продавца.

Отзыв должен включать конкретные детали и примеры. Например: «Продавец помог выбрать идеальный товар с учетом моих потребностей, проявил терпение и компетентность. Заказ собран аккуратно, с полной и правильной документацией.» Такой отзыв информативен и личен.

Хочу выразить свою благодарность продавцу, который помог мне выбрать идеальный подарок для моей мамы. Он внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов, рассказал о каждом из них и даже подсказал, как правильно его преподнести. Заказ был собран очень аккуратно, с полной и правильной документацией. Спасибо вам за прекрасный сервис! Кстати, если у вас есть опыт общения с мастерами, советую почитать отзывы о мастерах на нашем форуме.

Продавец, с которым я столкнулся, действительно знает, что такое отличное обслуживание клиентов! Он помог мне выбрать идеальный товар, выслушал все мои вопросы и предоставил необходимую информацию. Заказ был собран очень аккуратно, с полной и правильной документацией. Давно не видел такого уровня сервиса, так что большое спасибо!

Ещё не сталкивалась с таким вниманием продавца, как сегодня. Выбрать подарок без её помощи было бы невозможно — всё время выслушивала меня (а я не молчала), предлагала идеи и даже помогла с упаковкой. Этот опыт вдохновил на разбор темы «Что скрывается за термином «Отзывка»?». Ожидала, что подарок будет доставлен аккуратно — и не ошиблась.

Хочу выразить благодарность продавцу, который сегодня помог мне выбрать подарок для друга. Он терпеливо выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов, рассказал о каждом из них и даже подсказал, как правильно его преподнести. Заказ был собран очень аккуратно, с полной и правильной документацией. Спасибо за отличное обслуживание!

Делюсь своим опытом, работы на отделе продаж уже не первый год. Продавец, с которым я столкнулась, действительно знает, как обеспечить высокий уровень обслуживания клиентов. Он выслушивал все мои вопросы, предоставил необходимую информацию и помог выбрать идеальный товар. Заказ был собран аккуратно, с полной и правильной документацией. Также продавец был готов ответить на все мои вопросы и даже предложил несколько вариантов, что оказалось очень полезно. Это была одна из лучших покупок в моей жизни, и я благодарна продавцу за его профессионализм и доброту!

Когда продавец знает про подарки больше, чем ты о своём хобби — это уже опасно. Будет казаться, будто он там работает не для денег, а чтобы утопить тебя в рекомендациях.

Сегодня хочу поблагодарить продавца, который помог мне с выбором нового смартфона. Он не только подробно рассказал о всех моделях, но и учел мои личные предпочтения, что сэкономило мне кучу времени. Заказ был оформлен быстро и без ошибок. Спасибо за профессиональную консультацию!

Роман Белкин
    Участник

Я часто покупаю в этом магазине и всегда нахожу унифицированное обслуживание, которые меня радует. Сегодня я обратилась к этому продавцу, чтобы купить презент для жены. Мне понравилось, как он внимательно выслушал все мое пожалование и после нашего общения помог выбрать идеальный презент. Услуги оказаны на высоком уровне, меня порадовало, что сотрудник с самого начала знал обо всех новинках и смог дать советы. Благодарю за профессиональную консультацию и за доброжелательное отношение!

Сегодня ходил за подарком и наткнулся на продавца, который прямо удивил. Он не просто подсказал одну-две вещи, а спросил детали: сколько лет имениннику, какие у него увлечения, интересы. После этого с удовольствием рассказал про десяток товаров для разных вариантов подарка. Я выбрал сам в итоге, но мне понравилось как продавец помогает принимать решение — чувствуешь что он не продаёт просто потому что надо, а чтобы нравился покупателю (что скрывается за термином «Отзывка»).

Руслан Кадыров
    Участник

Хотите создать развернутый отзыв? Опишите, как продавец реагировал на ваши запросы. Например, «Он оперативно нашел нужный товар, а когда я не был уверен в выборе, терпеливо объяснил мне особенности каждого варианта». Также упомяните, как продавец соблюдал чистоту и порядок в торговом зале. Это показывает его профессионализм и заботу о клиентах.

Вера Семенова
    Участник

Я работаю продавцом уже несколько лет и часто замечаю, что клиенты часто стремятся к быстрому решению проблемы, не задумываясь о том, чтобы показать признательность за оказанную помощь. Но я всегда считал, что именно это можно сделать в отзыве. Сегодня я хотела поделиться своим опытом, чтобы помочь другим понять, как написать краткий и при этом информативный отзыв. Как я уже говорила, я работаю в этой сфере и всегда стараюсь давать максимум информации клиентам. И на этот раз не было исключения. Когда клиент обратился ко мне с вопросом о покупке презента для жены, я сразу же начала спрашивать его о предпочтениях жены и о том, что она любит. И после этого мы вместе выбрали идеальный презент. Для меня это не просто продажа товаров, а помощь в поиске идеального решения проблемы. И я всегда делаю все, чтобы клиент был удовлетворен и доволен покупкой. В этом случае клиент был очень благодарен и даже подарил мне шоколадку, что было замечательным жестом. Но что особенно меня порадовало, так это то, что клиент написал о нас в отзывах и поблагодарил за помощь. Для меня это не просто отзыв, а возможность понять, что я делаю правильно, и продолжать помогать клиентам. И я hope, что мой опыт поможет другим написать хороший отзыв и поделиться с другими своими проблемами и наработками.

Борис Щербаков
    Участник

Оказался у кассы у такого продавца, который реально заинтересовался моими потребностями. Он не только быстро нашёл нужный товар, но и учёл все нюансы: как я планирую использовать его дома. Кроме того, заметил, что торговый зал всегда в порядке, чисто и аккуратно. Такой подход делает покупки намного приятнее.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.