Как грамотно составить отзыв о продавце

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Орлов
    Участник

Захотелось оставить отзыв о продавце, который работал со мной сегодня. Сразу видно, что человек любит свою работу и действительно заботится о клиентах. Он не только оперативно нашел нужный мне товар, но и объяснил, как им правильно пользоваться, что меня очень обрадовало. Кроме того, торговый зал был чистым и аккуратным, что создавало приятную атмосферу для покупок. В общем, спасибо за отличное обслуживание!

Михаил Суханов
    Участник

Я всегда считал, что отличный продавец – это не только тот, кто быстро нашел нужный товар, но и тот, кто действительно заинтересовался потребностями клиента. У нас такой продавец – Александр, он всегда внимательно слушает, что я хочу, и подбирает товары именно под мои потребности. Кроме того, он всегда помогает с разными вопросами и заботится о том, чтобы торговый зал был чистым и аккуратным. Это приносит мне чувство комфорта и уверенности в том, что я сделал правильный выбор.

Михаил Ершов
    Участник

Продавец Анна просто отличный! Она быстро нашла нужные мне продукты и даже посоветовала пару заменителей, которые я забыл купить. Торговый зал чистый, всё аккуратно расставлено, удобно себе думать куда смотреть.

Пётр Дьяков
    Участник

Вот вопрос, а как тогда объяснить, если продавец тебе не нашел нужный товар? Или объяснил неправильно, что делать с ним? Понятно, что все эти примеры написаны с опытом, но как вы вовремя приводите только положительные истории? И где остальные, с которыми мы сталкиваемся в жизни? Хотелось бы узнать, как грамотно написать отзыв и о том, с кем вы плохо работать были? Глядя на эти примеры, можно подумать, что все продавцы выдающиеся, а с ними невозможно ничего не скажешь…

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.