Ответ в теме: Хочу написать отзыв о фотографе

Главная Форумы Примеры отзывов Хочу написать отзыв о фотографе Ответ в теме: Хочу написать отзыв о фотографе

Татьяна Орлова
Участник

Если вы хотите написать хороший отзыв о фотографе, то первое, что нужно сделать, это рассказать о своей положительной или отрицательной erlebnis (опыте) с фотографом. Это может быть история о том, как вы нашли фотографа, почему вы решили заказать съемку, и что вы ожидали от итогового результата. Далее описывайте конкретные плюсы и минусы работы фотографа, например, качество изображения,promptness (своевременность) выполнения заказа, взаимодействие и поспешность фотографа. Если вы были очень довольны работой фотографа, то вы можете добавить фразу «Я рекомендую этого фотографа» или «Если вы ищете хороший фотограф, то вам следует обратиться к этому человеку». Также не забудьте указать, сколько вы потратили на съемку и был ли результат того сто. В принципе, важнейший совет — поделиться в отзыве конкретными деталями, чтобы читатель мог понять, что вы говорите. Например, вы могли заказать съемку на природе или в студии и на каком фоне вы предпочли. Укажите, какие снимки вам нравились, а какие нет. Каждый снимок имеет определенные нюансы, поэтому не бояться расписать все, что было. Вы можете закончить свой отзыв, сказав, что надеетесь увидеть этого фотографа в будущем или желаете им пожелать удачи в работе.