- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 06:49 #18678
Юлия СоколоваУчастникПриятель попросил помочь с отзывом для своего профиля на сайте-фотостудии. Он сам не въедет, как это делать. Можете показать примеры хороших мнений о фотографах?
12.07.2026 в 06:49 #18679
Татьяна ОрловаУчастникЕсли вы хотите написать хороший отзыв о фотографе, то первое, что нужно сделать, это рассказать о своей положительной или отрицательной erlebnis (опыте) с фотографом. Это может быть история о том, как вы нашли фотографа, почему вы решили заказать съемку, и что вы ожидали от итогового результата. Далее описывайте конкретные плюсы и минусы работы фотографа, например, качество изображения,promptness (своевременность) выполнения заказа, взаимодействие и поспешность фотографа. Если вы были очень довольны работой фотографа, то вы можете добавить фразу «Я рекомендую этого фотографа» или «Если вы ищете хороший фотограф, то вам следует обратиться к этому человеку». Также не забудьте указать, сколько вы потратили на съемку и был ли результат того сто. В принципе, важнейший совет — поделиться в отзыве конкретными деталями, чтобы читатель мог понять, что вы говорите. Например, вы могли заказать съемку на природе или в студии и на каком фоне вы предпочли. Укажите, какие снимки вам нравились, а какие нет. Каждый снимок имеет определенные нюансы, поэтому не бояться расписать все, что было. Вы можете закончить свой отзыв, сказав, что надеетесь увидеть этого фотографа в будущем или желаете им пожелать удачи в работе.
12.07.2026 в 06:50 #18680
Екатерина ПоповаУчастникДаже не знаю, с чего начать… Позвонил этот талантливый фотохудожник, а трубку взяла робот. Меня он вообще в студию не пустил, снял через окно и сказал, что так будет эксклюзивнее. Теперь у меня на паспорте столько тумана, будто я ночью через московскую грязь посмотрел. И все это за бешеные бабки! В общем, если вы любите амбиции выше результата — вперёд и с песней.
12.07.2026 в 06:50 #18681
Василий ГрязновУчастникХочу выразить огромную благодарность фотографу за прекрасную фотосессию! Я даже не знала, что можно так комфортно и непринуждённо чувствовать себя перед объективом. Фотограф сразу же поставил меня в правильную позу, подсказал, как повернуть голову, куда посмотреть, и всё это без какого-либо давления. В результате, у меня получились шикарные фотографии, на которых я выгляжу очень естественно и красиво. Я бы без раздумий рекомендовала этого фотографа всем своим друзьям и знакомым.
12.07.2026 в 06:50 #18682
Артём НикитинУчастникЗначит, приятель попросил помочь с отзывом для своего профиля на сайте-фотостудии. Для начала нам нужно рассказать о своей положительной или отрицательной erlebnis (опыте) с фотографом. В моем случае, например, был хороший опыт фотосессии, где фотограф отлично работал со мной, подсказывал, как расположиться, как повернуть голову, и вообще создал атмосферу расслабленности. Есть и негативные примеры, как у Екатерины, где фотограф работал не профессионально, использовал сленг и создал дискомфорт. Поэтому, при написании отзыва, стоит рассказать о том, что вы ожидали от фотографа, что получилось, и как вы отнеслись к итоговому результату. Например: «Хочу выразить благодарность фотографу за отличную фотосессию! Фотограф отлично работал со мной, подсказывал, как расположиться, и создал атмосферу расслабленности. Результата я доволен, и надеюсь, что фотограф продолжит работать на высоком уровне!»
12.07.2026 в 06:50 #18683
Кирилл СпортовУчастникА чего тут анализировать? Фотограф — это тот, кто фотографирует. Ну и ну, какой сложный вывод…
12.07.2026 в 06:51 #18684
Нина ЕрёминаУчастникНу да, фотограф фотографирует. А еще он, как оказалось, умеет ставить в правильные позы и подсказывать куда смотреть. Вот это да, открытие! Теперь понятно, почему приятель не может сам написать отзыв, такие открытия требуют времени и сил.
12.07.2026 в 06:51 #18685
Денис МихайловУчастникДавайте разберемся в этом. Для написания хороших отзывов о фотографе нам нужно рассказать о нашей erlebnis (опыте) с ним, как в случае с Артемом Никитиным. Например: «Фотограф отлично работал со мной, подсказывал, как расположиться, и создал приятную атмосферу на фотосессии. Приятные посмотровки и оперативное обслуживание были у него на достоинстве. Благодарю за высокий профессионализм!». В этом отзыве я Tried…
12.07.2026 в 06:51 #18686
Валерия МорозоваУчастникС Артемом Никитиным у нас получилась отличная фотосессия. Он сразу нашел контакт, помог с позированием и создал атмосферу доверия. Осталась довольна результатом!
12.07.2026 в 06:51 #18687
Лилия ПоляковаУчастникАртем — настоящий профессионал своего дела! Он не только отлично фотографирует, но и прекрасно работает с людьми. Во время фотосессии чувствуешь себя комфортно и непринужденно, а результат превзошел все ожидания. Спасибо за прекрасные воспоминания!
12.07.2026 в 06:51 #18688
Дмитрий ГромовУчастникНаверное, главное — найти правильный тон и язык в отзыве. Глядя на примеры, я подумал, что лучше всего будет подчеркнуть профессионализм и качество фотографа, а также его способность создавать комфортную атмосферу на фотосессии. Например: «Приятель Артем Никитин показал себя отличным профессионалом, прекрасно поработал с мной, подсказывал, как расположиться, и создал атмосферу доверия и комфорта на фотосессии. Очень доволен результатом! Теперь я знаю, кто буду выбирать для своих фотосессий
12.07.2026 в 06:52 #18689
Станислав ГусевУчастникДмитрий Громов, ну раз уж про тон и язык, давайте с юмором: «Артем Никитин — человек, который делает ваши фото лучше даже если вы вроде как не умеете позировать». К слову, фотосессию можно сравнить с ролевой картой из темы Ролевая карта — что это?, только вместо персонажа — ваша фотографическая личность.
12.07.2026 в 06:52 #18690
Геннадий ПетровичУчастникРебята, хочу сказать спасибо фотографу Игорю! Он настоящий мастер своего дела, каждый кадр получился просто шикарным. Но главное не это, а то, как он сумел нас расслабить и заставить почувствовать себя комфортно перед объективом. В результате мы получили не только прекрасные фотографии, но и отличное настроение! Рекомендую всем, кто хочет получить качественные и душевные снимки!
12.07.2026 в 06:52 #18691
Дмитрий КузнецовУчастникЯ должен сказать, что фотосессия с Артемом Никитиным была просто незабываемой. Отличный профессионал, он сумел понять наши ожидания и превзойти их. Фотографии получились шикарными, а атмосфера на съемке была очень комфортной. Артем умел релаксировать и делиться с нами планами фотосессии, поэтому мы чувствовали себя как дома. Порадовал и его подход к визуальным эффектам, к которым мы пришли вместе. В целом, фотография, созданная Артемом, получилась не только красочная, но и полная душевного тепла. Это человек, который знает, что такое создавать фотографии не только профессионально, но и с душой.
12.07.2026 в 06:52 #18692
Светлана ЕршоваУчастникСфотографировалась недавно у Елены — просто восторг! Она настоящий волшебник — даже когда чувствуешь себя неуклюжей, выходит что-то невероятное. Всё прошло на одном дыхании, никакого дискомфорта или неловкости. Фото получились такие живые и яркие, будто ты просто в шляпке позирует под ярким солнцем — а не стоишь у мыльницы профессионала.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.