Главная › Форумы › Примеры отзывов › Нужен отзыв на няню › Ответ в теме: Нужен отзыв на няню
Алина Суворова
Я лично знаю няню, которая считала, что ее задача не в том, чтобы кормить ребенка полезной едой, а в том, чтобы сохранить свой фигурку. И такую хранительницу детства я бы никогда не нанял. А еще знаю няню, которая позволяла ребенку гулять без присмотра, пока она возится с телефоном. И это насколько опасно? Сомневаюсь, что нянь на этом форуме кто-то подобных нянь возьмет. Но вряд ли кто-то здесь даст реальный отзыв на няню, а не просто пискнет о том, как замечательна их няня. И все это не то, что я называю отзывом на няню. Отзыв на няню — это когда ты честно рассказываешь, как эта няня справилась с обязанностями. А не просто пишешь, какая она замечательная, и что ребенка у нее все время занято. Мне кажется, что на этом форуме все это выглядит как одна большая реклама нянь. И меня это раздражает. Если вы хотите действительно узнать, как работает эта няня, то читайте отзывы других людей, а не просто пишите о том, как хороша ваша няня.