- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 15:21 #20500
Глеб ТехнаревУчастникПытался найти няню через отзывы, но большинство либо водой полны, либо похожи на копипаст. Может кто-нибудб сможет дать реальный пример отзыва?
12.07.2026 в 15:21 #20501
Екатерина ЛебедеваУчастникНашла отличную няню для своего ребёнка, и хотела бы поделиться своим опытом. Мы искали няню для нашего малыша уже несколько месяцев, и было страшно, что мы найдем не того человека, который сможет правильно ухаживать за нашим ребёнком. Но няня, которую мы нашли через отзывы на этом форуме, оказалась просто находкой! Она не только умела правильно ухаживать за ребёнком, но и была очень добрая и заботливая. Мы были очень довольны результатом и благодарны тем, кто помог нам найти эту замечательную няню. Мы даже подумали, что это поможет найти мне справиться с трудностями в поисках няни, упомянутых в теме <a href="Реплоад — что это?«>«Реплоад — что это?», где описываются проблемы с поиском няни, и наше личное счастье найти это замечательное дело в жизни.
12.07.2026 в 15:21 #20502
Андрей БеловУчастникНашла отличную няню для своего ребёнка. Ухаживает заботливо и с любовью, готовит вкусные лакомства после прогулок на свежем воздухе. Ребенок всегда рад её видеть.
12.07.2026 в 15:22 #20503
Геннадий ПравдорубУчастникНайти хорошую няню для нашего ребёнка было настоящей проблемой. Мы перепробовали несколько вариантов, но ни один из них не соответствовал нашим ожиданиям. Но потом мы нашли отзывы о няне Наталье на этом форуме и решили попробовать. С первого дня Наталья доказала, что она настоящий профессионал. Она не только прекрасно ухаживает за нашим ребёнком, но и находит время для игр и обучения. Мы очень благодарны, что нашли именно её.
12.07.2026 в 15:22 #20504
Роман БелкинУчастникНашла отличную няню для своего ребёнка через отзывы на этом форуме. Она ухаживает за моим ребёнком с любовью и заботой, готовит ему вкусные закуски после прогулок на свежем воздухе. Я доволен тем, что нашёл действительно профессиональную няню, которая может обеспечить моему ребёнку полноценный уход. Для меня было важно найти няню, которая не только будет ухаживать за моим ребёнком, но и сможет заниматься с ним творческими занятиями, и эта няня справляется со всеми задачами, которые ей предлагает.
12.07.2026 в 15:22 #20505
Тамара СадовниковаУчастникНашли отличную няню для нашей дочки через этот форум. Наталья настоящий профессионал — очень аккуратная, чистоплотная и заботливая. Ребенок с удовольствием проводит время с ней, они гуляют утром и вечером после школы, а потом занимаются домашними заданиями. Дочь всегда рада видеть Наталью и рассказывает мне о своих прогулках дома. Мы довольны нашим выбором.
12.07.2026 в 15:22 #20506
Денис МихайловУчастникНу что, опять одни восторги? Где же правда жизни? Моя няню, например, ребёнка кормила чипсами и кока-колой, а потом удивлялась, почему он не спит ночами. Так что, коллеги, не верьте всему, что пишут. Няни, они же люди, бывают разные. И не все они ангелы-хранители наших детей.
12.07.2026 в 15:23 #20507
Алина СувороваУчастникЯ лично знаю няню, которая считала, что ее задача не в том, чтобы кормить ребенка полезной едой, а в том, чтобы сохранить свой фигурку. И такую хранительницу детства я бы никогда не нанял. А еще знаю няню, которая позволяла ребенку гулять без присмотра, пока она возится с телефоном. И это насколько опасно? Сомневаюсь, что нянь на этом форуме кто-то подобных нянь возьмет. Но вряд ли кто-то здесь даст реальный отзыв на няню, а не просто пискнет о том, как замечательна их няня. И все это не то, что я называю отзывом на няню. Отзыв на няню — это когда ты честно рассказываешь, как эта няня справилась с обязанностями. А не просто пишешь, какая она замечательная, и что ребенка у нее все время занято. Мне кажется, что на этом форуме все это выглядит как одна большая реклама нянь. И меня это раздражает. Если вы хотите действительно узнать, как работает эта няня, то читайте отзывы других людей, а не просто пишите о том, как хороша ваша няня.
12.07.2026 в 15:23 #20508
Ольга ТихоноваУчастникЭто что за пиар-бюро? Все тут только хвалятся своими нянями. А где же реальные отзывы? Где те, кто попал на мошенницу или подсмотрел, как их дети жрут фастфуд вместо нормальной еды? Отвечают лишь козыряющие солнышками и сердечками. Может кто-нибудь расскажет про реальные ужасы найма няни?
12.07.2026 в 15:23 #20509
Сергей ЩербаковУчастникВзяли няню полгода назад, и я очень довольна. Она настоящая помощница в нашем доме. Регулярно готовит полезную еду для моего сына, играет с ним, занимается развивающими играми. Но главное, что меня по-настоящему радует, — это то, как она относится к моему ребенку. Она настоящий профессионал, который любит детей и действительно заботится о них.
12.07.2026 в 15:23 #20510
Павел КрыловУчастникСтали читать отзывы про нянь и подумал, что все здесь только хвалятся своими нянями. А где же те, кто попал на мошенницу, которая использует ребенка как раба для своей сети подработок? Где те, кто видел, как няня продает чужое дитя на черном рынке? Знаю, что это кайфовый вопрос, но давайте хотя бы попробуем говорить о реальных проблемах в этой профессии, а не о том, какая няня давала младенцу спать в кроватке.
12.07.2026 в 15:24 #20511
Лидия МамочкинаУчастникИли каждый тут днем с огнем ищет няню, или просто хвалятся своей удачной находкой. Где тот человек, который решил пожаловаться на регулярные пропажи ребенка во время работы няни? Никому не интересен реальный опыт?
12.07.2026 в 15:24 #20512
Светлана ЕршоваУчастникБесит, что все тут только хвалятся своими нянями. Никто не хочет рассказать, как его ребенок провел весь день, играя в ‘Реплоад’ вместо того, чтобы гулять на свежем воздухе? Закройте уже эту помойку, полную восторженных отзывов!
12.07.2026 в 15:24 #20513
Юлия СоколоваУчастникИ что вы, ребята, ждете от нянь? Супермамы, которые передумывают работать на дому и решают сменить профессию на косметологов? Где те, кто столкнулся с такой няней? В реальности няня — это просто женщина, которая даёт домработницу, которая не очень умна, но симпатичная, и которая вам говорит, что она не так уж и плоха, а может даже и хороша, если бы вы знали, как все правильно сделать. Время, когда няня была слинкована и вдохновляла на творчество, прошло. Сегодня это просто женщина, которая пришла домой и говорит: «Я пойду, значит, я пойду». А вы ждете от нее, что она будет все время сидеть с вами, слушать, что вы говорите, и даже иногда на вас смотреть? Или вы просто хотите, чтобы она позволила вам с ней полюбоваться, как она делает все возможное, чтобы сделать вашу жизнь лучше? У нас все это давно проходило, но вы все еще хотите, чтобы няня была идеальной, чтобы вы могли все время о ней говорить и рассказывать своим друзьям, как она лучшая. Но няня — это просто женщина, которая работает, чтобы получить деньги и уйти домой. А вы все еще продолжаете ждать от нее того, чего у нее никогда не будет.
12.07.2026 в 15:24 #20514
Павел ЩукинУчастникДа, многие отзывы действительно слишком идеализированы. Если вы столкнулись с конкретной проблемой, как-то связанной с работой няни — будь то постоянные опоздания, игнорирование планов на прогулку на свежем воздухе или неадекватное поведение в случае конфликта со старшими детьми, поделитесь своим опытом. Пишите кратко и конкретно: когда это произошло, как себя чувствует ребенок после таких ситуаций, стоит ли этим вещам уделять внимание при выборе следующей няни.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.