Главная › Форумы › Примеры отзывов › Напишите отзыв о флористе › Ответ в теме: Напишите отзыв о флористе
Елена Новикова
Исполнился моим сценарий к свадьбе и флорист Пашка вынес просто сказочный букет! На это я ждал уже несколько дней, да и увидев его, поверил, что все стоило. Разработка букета, как я могу предположить, происходила на основе моих замыслов, поскольку его в точности понравилось. Пашка к своему мастерству относится профессионально и как бы мыслит флористом. Мастер своего дела! Лично для меня определение профессионализма в такой строгой и изящной области как флористика означает самый большой плюс, да и это один из самых важных факторов для меня.
Было все продумано и выполнено на высоком уровне. А клиентам не помешает большое терпение и понимание, поскольку за таким маленьким козырьком, как букет, зачастую стоит масса мыслей и соображений флориста. Лично я таким человеком, который оценивает люди и конкретно такие профессионалы как флористы, с большой цифрой и широким отношением. И как я уже говорил, флорист Пашка — человек и профессионал, который сноровился.