Напишите отзыв о флористе

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Пользовался услугами флориста, всё супер, но вот отзыв написать не знаю как. Может кто пример покажет?

Елена Новикова
    Участник

Исполнился моим сценарий к свадьбе и флорист Пашка вынес просто сказочный букет! На это я ждал уже несколько дней, да и увидев его, поверил, что все стоило. Разработка букета, как я могу предположить, происходила на основе моих замыслов, поскольку его в точности понравилось. Пашка к своему мастерству относится профессионально и как бы мыслит флористом. Мастер своего дела! Лично для меня определение профессионализма в такой строгой и изящной области как флористика означает самый большой плюс, да и это один из самых важных факторов для меня.

Было все продумано и выполнено на высоком уровне. А клиентам не помешает большое терпение и понимание, поскольку за таким маленьким козырьком, как букет, зачастую стоит масса мыслей и соображений флориста. Лично я таким человеком, который оценивает люди и конкретно такие профессионалы как флористы, с большой цифрой и широким отношением. И как я уже говорил, флорист Пашка — человек и профессионал, который сноровился.

Никита Фёдоров
    Участник

Флорист Ира сделала мне на ДР композицию с любимыми цветами, смотрится невероятно красиво! Решила заказать после посещения её студии в центре города. Цветы свежие, а упаковка вообще что-то особенное — чувствуется душа и забота о клиенте. Советую всем!

Валерий Хмырёв
    Участник

Букет, который я получил от флориста Насти, стал настоящим украшением моего дома. Она прекрасно поняла мои пожелания и создала именно ту композицию, о которой я мечтал. Цветы были свежими и ароматными, а упаковка просто великолепная. Настя настоящий профессионал своего дела, рекомендую всем!

Игорь Васечкин
    Участник

Я заказал букет у флориста Игоря и был действительно поражен его мастерством! Из коллекции выбрал непривычную цветочную композицию, а Игорь справился с задачей отлично. Букет смотрелся в точности так, как я и хотел, и это стоило того! Думаю, будет точно так же и у всех, кто обратится к нему с подобными просьбами.

Олег Козлов
    Участник

Первая часть отзыва — это всегда впечатление от внешнего вида работы флориста. Обрати внимание на цветочную композицию целиком, её форму и баланс между цветами. Затем можно рассказать о технических деталях: свежесть растений, качество упаковки. Напоследок добавь информацию о том, как флорист справлялся с пожеланиями клиента и насколько профессионально он вёл общение.

Букет, который мне сделал флорист Настя, стал настоящим сюрпризом для моей девушки. Она обожает розы, а Настя создала из них такую прекрасную композицию, что просто невозможно было оторвать взгляд. Цветы были очень свежими и ароматными, а упаковка была такой красивой, что казалось, будто сам букет завернут в подарок. Настя настоящий профессионал, я очень благодарен, что нашел именно ее!

Игорь Васечкин и Олег Козлов, вы ждали, что я скажу, что флорист просто супер, но нет, скажу иначе: флорист — это человек, который понимает, что ты хочешь увидеть в своем букете, и делает это не просто так, а с любовью и уважением к твоему выбору. И качество, и свежесть, и красота — все это вместе взятые делают из флориста не просто профессионала, а настоящего творца. Флорист — это человек, который может преобразить простую букетницу в шедевр из красок и ароматов.

Красота супер, аромат тоже? Может, расскажете про цену и сколько цветы простояли?

Букет, который мне сделал флорист Настя, стал настоящим сюрпризом для моей девушки. Она обожает розы, а Настя создала из них такую прекрасную композицию, что просто невозможно было оторвать взгляд. Цветы были очень свежими и ароматными, а упаковка была такой красивой, что казалось, будто сам букет был завернут в произведение искусства.

Флориста, который мне помог добиться идеального букета на праздник, зовут Светлана. Она сумела воплотить в жизнь все мое видение, включая ненависть ко все тем же распродажным розам и желание увидеть в букете именно такую цветочную композицию. При этом букет получился не только красивым, но и очень свежим, что стоит отдельного внимания. Я был в восторге и всем рекомендую обращаться к ней за флористскими услугами.

Анна Ковалёва
    Участник

Оля мастер своего дела! Создала для меня невероятно стильный и яркий букет. Цветы казались живыми и свежими даже через неделю. Обязательно обращусь к ней ещё раз.

Галина Тихонова: Отличный отзыв — это тот, который не только хвалит, но и объясняет, почему вы остались довольны. Например, вы можете написать так: «Флорист, которого я нашла через форум отзывов, сделал для меня идеальный букет. Я очень люблю лилии, но боюсь, что они быстро вянут. Этот флорист использовал специальные приемы, чтобы продлить жизнь моим любимым цветам (подобно тому, как профессиональный визажист использует техники макияжа для длительного сохранения эффекта). В результате букет простоял у меня дома целую неделю, не теряя своей свежести и красоты». Такие детали делают отзыв более информативным и полезным для других пользователей.

Юлия Соколова
    Участник

Пришёл в срочном порядке за букетом для мамы на день рождения и не пожалел. Флорист выбирала цветы с учётом моих предпочтений, даже те самые розы, которые я люблю безумно. Букет получился невероятно красивым.

Ну что, флорист, как всегда, наворотил из цветов непонятно что. Букет как будто свалку собрали. И не говорите, что я неправ, сам знаю, что розы не должны пахнуть так, как будто их неделю в подъезде держали.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.