Напишите отзыв о флористе

• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Максим Данилов
    Участник

Ну что, флорист, как всегда, наворотил из цветов непонятно что. Букет как будто свалку собрали. И не говорите, что я неправ, сам знаю, что розы не должны пахнуть так, как будто их неделю в подъезде держали. В этом смысле мне напомнился <a href="Пример отзыва на визажиста«>отзыв на визажиста, где выяснилось, что даже опытный мастер может допустить ошибку. И я считаю, что этот флорист, как и визажист, ошибся в выборе цветов и их запаха.

Максим Данилов
    Участник

Ну что, флорист, как всегда, наворотил из цветов непонятно что. Букет как будто свалку собрали. И не говорите, что я неправ, сам знаю, что розы не должны пахнуть так, как будто их неделю в подъезде держали. В этом смысле мне напомнился <a href="Пример отзыва на визажиста«>отзыв на визажиста, где выяснилось, что даже опытный мастер может допустить ошибку. И я считаю, что этот флорист, как и визажист, ошибся в выборе цветов и их запаха.

Максим Данилов
    Участник

Борис Комаров
    Участник

Заказывал у них цветы на годовщину. Флорист подобрала букет, с которым сложно что-то не понравиться — я искренне удивился такому вкусу. Всё свежее, ароматное, цвета разнообразные — в общем, отлично.

Оксана Домова
    Участник

Заказывала у них букет на день рождения. Флорист сразу поняла, что мне нужно, и предложила несколько вариантов. В итоге выбрали яркий букет из сезонных цветов, который просто светился радостью. Цветы были свежие, ароматные, а упаковка — очень аккуратная. В общем, я осталась очень довольна сервисом. Кстати, если вам нужен пример отзыва на визажиста, можете почитать здесь.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.