Пример отзыва на визажиста

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Ксения Лаврова
    Участник

Написать отзыв на визажиста первый раз — как правильно? Боюсь переборщить или напротив, не раскрыть все детали. Где тут золотая середина?

Олег Морозов
    Участник

Я всегда хотела выглядеть хорошо на свадьбе, и Мария — отличный визажист, который помог мне в этом! Она создала идеальный образ, комбинируя цвет кожи, густоту ресниц и классическую стрижку. Теперь я чувствую себя замужней, а друзья все говорят, что я выгляжу замечательно!

Сделала себе макияж к выпускному с помощью Елены, и результат превзошел все ожидания. Она очень внимательно подошла к выбору оттенков: учла мой цвет кожи и глаз. Нанесла тушь так ловко, что ресницы казались удлинившимися вдвое! Все комментарии были похвальными, а фото выглядели отлично.

Виталий Крюков
    Участник

Для начала, важно понять, что отзыв должен быть честным и искренним. Не нужно перехваливать или, наоборот, придираться к мелочам. Расскажите, что именно вам понравилось в работе визажиста: может быть, это был идеальный макияж глаз или профессиональное использование консилера. Также не забудьте упомянуть, как себя чувствовали во время процедуры: комфортно ли было, достаточно ли времени уделили вам и т.д. Не бойтесь использовать профессиональную терминологию, если вы с ней знакомы, но и не перегружайте отзыв специфическими словами, если они не знакомы широкой аудитории.

Мне пришлось пережить несколько драматических событий накануне вечера, когда я готовилась к дому на свадьбу, но все это было сбито со строчки, когда я увидела работу Анастасии — нашего семейного визажиста. Она создала невероятный образ, который сделал меня невероятно счастливой. Ее умение в комбинации цветов кожи и густоты ресниц просто потрясающее! Теперь я чувствую себя совершенной замужней, а друзья все говорят, что я выгляжу как персонаж из сказки. Спасибо, Анастасии, вы действительно профессионал своей ниши!

Спасибо Ирине за профессиональный макияж на фотосессию! Она учла все мои пожелания и предложила несколько вариантов с учетом освещения. Результат вышел естественным, но при этом очень красивым.

Ксения Лаврова
    Участник

А я вот считаю, что в отзыве главное не перехваливать, но и не придираться к мелочам. Расскажите, что именно вам понравилось в работе визажиста, например, как он профессионально использовал консилер. Кстати, если вы хотите узнать, как составлять отзыв о косметологе, можете почитать нашу тему «Напишите хороший пример отзыва о косметологе».

Мне нравится, когда визажист понимает мою личность и создает образ, который мне действительно комфортно. В случае со своей сестрой она подбирала цвета и макиаж, который подчеркивал ее природную красоту, а не создавал какой-то вычурный образ. Очень рада, что наш семейный визажист знает, как действовать в такой ситуации, и подходит ко всяким людям индивидуально.

Светлана сделала мне макияж перед свадьбой. Она очень внимательная и учитывает все детали — даже мою непереносимость отдельных продуктов. Макияж получился идеальным, естественным и долговечным.

Анна Ковалёва
    Участник

Для начала нужно описать, для чего именно вы обращались к визажисту: на свадьбу, фотосессию, повседневный макияж или другой повод. Это поможет понять, насколько профессионально визажист справился с задачей. Затем расскажите о личных качествах мастера: внимательность, аккуратность, умение подобрать цветовую гамму и т.д. Если вы хотите узнать, как составлять отзыв о косметологе, обратите внимание на тему «Напишите хороший пример отзыва о косметологе».

Руслан Андреев
    Участник

Вот вопрос: а что такое «естественный» макияж? Это когда визажисту посчастливилось подобрать цвета, которые подчеркивают вашу природную красоту, или это когда он просто не заметил, что вы купили косметику недешевую и хочете, чтобы она показалась на фото? В прошлом году на свадьбу я пригласил визажиста, который не заметил, что я купил линер для век недешевый. Результат получился шокирующим — как будто я нарисовал картинку с помощью гвозди и гвоздичного масла. Хорошо, что я не стал краситься на свадьбу, а визажисту понравилась фотография. Но на самом деле? Серьёзно, я не знаю, как он может назвать это «эстественным» макияжем.

Мария Иванова
    Участник

Зашла к Ирине на пробный сеанс перед торжеством. Она очень круто подчеркнула мои глаза и выровняла цвет лица, так что я выглядела свежо и привлекательно весь день. Учитывала все мои пожелания и рекомендации по повседневному уходу.

Максим Данилов
    Участник

Для начала опишите, для чего именно вы обращались к визажисту: на свадьбу, фотосессию, повседневный макияж или другой повод. Это поможет понять, насколько профессионально визажист справился с задачей. Затем расскажите о личных качествах мастера: внимательность, аккуратность, умение подобранных оттенков подчеркнуть вашу природную красоту. Если мастер использовал дорогую косметику, упомяните это, но не делайте акцент на цене. Важно подчеркнуть результат и впечатления от работы мастера.

Олег Иванов
    Участник

Я обращался к Ивану визажисту на свою свадьбу и могу сказать, что был очень доволен его работой. Визажиста очень внимательный и профессиональный, он уловил все мое видение и уместил в макияже свадебный настрой. Он тоже отлично подхватил мою натуральную красоту и подчеркнул ее достоинства. Я совсем не разочарован в выборе визажиста, в его работе были все затронутые мои пожелания, а косметика использовалась подъёмно. Плюсы: работа профессиональная, неплохой выбор красок. Минусы: только две часовки для заезда и начала сеанса. В целом я могу рекомендовать Ивана визажиста всем желающим, он точно знает, как сделать человека чувствовать себя нарядно и счастьм.

Сходила к Анне на свадебный макияж — прям супер, выглядела я непривычно красиво и элегантно весь день. Заметила как она подстроилась под мои требования и рекомендации по уходу за кожей дома (Помощь составить отзыв о косметологе). В общем, с таким мастерством можно смело доверять свой внешний вид!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.