Пример отзыва на визажиста

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Обратилась к визажисту перед днем рождения подруги, чтобы сделать макияж для фотосессии. Мастер очень внимательно выслушала мои пожелания и создала именно тот образ, который я хотела. Макияж продержался весь вечер, не растекался и не тускнел. Кроме того, визажист дала мне несколько полезных советов по уходу за кожей лица. Я осталась очень довольна результатом и обязательно обращусь к ней снова.

Игорь Федоров
    Участник

Добро до свидания! Для написания отзыва на визажиста важно подчеркнуть его профессионализм, внимательность и способность уловить ваше видение. Приведите конкретные примеры, когда визажист сумел создать тот образ, который вы хотели. Кроме того, подчеркните, как он подхватил вашу натуральную красоту и подчеркнул ее достоинства. Сравните, например, как визажист создал макияж, который не только выглядел элегантно, но и держался весь день.

Сходила на свадебный макияж к Ирине — получилось просто шикарно, как и планировалось. Визажист учла все мои пожелания по образу невесты, даже помогла выбрать помаду, которая максимально выгодно подчеркнула цвет моего свадебного платья. Она также была готова ответить на уйму вопросов и рассказала много полезных нюансов по уходу за кожей перед процедурой. Я осталась очень довольна результатом.

Написала бы я отзыв на визажиста так: ‘Мастер взял мою внешность в свои руки и преобразил меня до неузнаваемости! Каждое движение кисти было точным и профессиональным, а макияж продержался весь день и вечер. Визажист не только создал идеальный образ, но и дала мне несколько полезных советов по уходу за кожей. В следующий раз буду обращаться только к ней!’

Я посетила салон красоты, чтобы сходить на мастер-класс по вечернему макияжу. Визажист, Ирина, оказалась просто гением! Она сумела преобразить меня в безупречную красотку, подчеркнув мои лучшие качества. Я была поражена ее внимательностью и способностью уловить мое видение. Она не только создала идеальный образ, но и подхватила мою натуральную красоту, не перебарщивая с продуктами. В целом, могу порекомендовать Ирину всем, кто ищет профессионального визажиста с чувством стиля и класса.

Нина Ерёмина
    Участник

Спасибо большое Ирине! Выполнила свадебный макияж точно как я и хотела, акцентировала внимание на глазах с помощью теней. В общем, невеста просто влюблена в себя, всё удачно получилось благодаря профессионализму мастера.
    Очень помогли советы по поводу хранения косметики — теперь знаю, как не потерять качество любимых средств!

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.