Главная › Форумы › Примеры отзывов › Нужен пример нормального отзыва на тренера › Ответ в теме: Нужен пример нормального отзыва на тренера
Михаил Новиков
Начните свой отзыв с описания личных впечатлений от работы с тренером. Например: ‘Тренер Игорь — настоящий мотиватор! С первого занятия он смог зажечь меня и заставить поверить в свои силы’. Затем перейдите к конкретным примерам, как тренер помог вам достичь результатов. Например: ‘Благодаря грамотно подобранным программам тренировок и индивидуальному подходу, я смогла похудеть на 10 кг за 3 месяца’. Не забудьте упомянуть и о профессиональных качествах тренера. Например: ‘Игорь — настоящий профессионал своего дела, он всегда в курсе всех новейших трендов и методов тренировок’. Если у вас есть сравнение с другими тренерами, можно упомянуть и об этом. Например: ‘В отличие от других тренеров, которых я посещала ранее, Игорь всегда уделяет внимание технике выполнения упражнений, что позволяет мне чувствовать себя более уверенно во время тренировок’. В конце отзыва можно поделиться своими планами на будущее. Например: ‘Я планирую и дальше посещать тренировки у Игоря, чтобы продолжать улучшать свою физическую форму и самочувствие’.