Нужен пример нормального отзыва на тренера

• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил Новиков
    Участник

Начните свой отзыв с описания личных впечатлений от работы с тренером. Например: ‘Тренер Игорь — настоящий мотиватор! С первого занятия он смог зажечь меня и заставить поверить в свои силы’. Затем перейдите к конкретным примерам, как тренер помог вам достичь результатов. Например: ‘Благодаря грамотно подобранным программам тренировок и индивидуальному подходу, я смогла похудеть на 10 кг за 3 месяца’. Не забудьте упомянуть и о профессиональных качествах тренера. Например: ‘Игорь — настоящий профессионал своего дела, он всегда в курсе всех новейших трендов и методов тренировок’. Если у вас есть сравнение с другими тренерами, можно упомянуть и об этом. Например: ‘В отличие от других тренеров, которых я посещала ранее, Игорь всегда уделяет внимание технике выполнения упражнений, что позволяет мне чувствовать себя более уверенно во время тренировок’. В конце отзыва можно поделиться своими планами на будущее. Например: ‘Я планирую и дальше посещать тренировки у Игоря, чтобы продолжать улучшать свою физическую форму и самочувствие’.

Ну, если вы ищете какую-то чушь про тренера, то я вам скажу: Марат — тот тренер, который действительно может зажечь в вас желание потеть. Но это все равно не значит, что он какой-то волшебник, который сделает вас чемпионом за одну тренировку. У него есть какая-то магия, да, но это не только она делает его таким хорошим тренером. Например, он всегда учитывает ваше физическое и психологическое состояние, что действительно важно. Но, между прочим, это не так сложно сделать, как некоторые могут подумать.

Алексей — отличный тренер! Он всегда подстраивает тренировки под мои возможности и помогает ставить реальные цели. Особенно запомнилось, как он быстро исправил мою технику приседаний, теперь даже боли почти нет.

Лев Симонов
    Участник

С тренером Максимом занимаюсь уже полгода, и могу сказать, что это настоящий профессионал своего дела. Он не только отлично знает анатомию и технику упражнений, но и всегда учитывает мои индивидуальные особенности и пожелания. Максим настоящий мотиватор, благодаря ему я не только достигла видимых результатов, но и полюбила спорт.

Хочу поделиться своим опытом с тренером Никитой! Вышла на тренировки к нему месяц назад, и уже чувствую колоссальный прогресс. Тренер Никита — это настоящий профессионал своего дела, всегда готовый дать советы и подсказки. Я особенно ценю, что он всегда подстраивает тренировки под мои возможности, не оттягивает с тренировками, когда я чувствую усталость. Благодаря Никите я перестала считать тренировки монотонной обязанностью, теперь я просто жду, когда сможу снова выйти на тренировку. Плюсы: always вежливый и позитивный, всегда готов помочь и дать совет. Минусов нет, очень рад, что выбрала Никиту!

Я начал заниматься у Гриши месяц назад и уже заметил значительный прогресс. Он отлично объясняет технику выполнения упражнений и всегда подстраивает занятия под мои возможности. Особенно радует, как он мотивирует на новые достижения — это делает тренировки ещё более интересными.

Если хотите выразить свою благодарность и поделиться опытом, начните с конкретных фактов. Например, «Тренер Григорий помог мне улучшить мои показатели на 20% за месяц занятий». Затем опишите, что именно вам понравилось в работе тренера — это могут быть его профессиональные качества («Григорий отлично разбирается в анатомии и технике упражнений») или личные качества («Он всегда мотивирует меня на новые достижения»). Завершите отзыв общим впечатлением, например, «Рекомендую Григория как настоящего профессионала своего дела». Такой отзыв будет полезен и для вас, и для других посетителей форума.

Никита Егоров
    Участник

Я действительно впечатлен своей работой с тренером Иваном! Прошло уже три месяца, как я начал заниматься у него, и я уже чувствую значительный прогресс в своей физической форме. Что меня действительно радует в работе Ивана — это его способность подстраивать тренировки под мои возможности. Он всегда готов дать советы и подсказки, чтобы помочь мне улучшить свои результаты. В частности, я ценю, что он всегда мотивирует меня на новые достижения — это делает тренировки действительно интересными. Я особенно ценю его профессиональные качества и умение объяснять технику выполнения упражнений. Дополнительно, я заметил, что Иван всегда подстраивает занятия под мои возможности, что делает тренировки действительно эффективными. Вообще, я был впечатлен тем, как я смог улучшить свои показатели на 25% за месяц занятий с Иваном. Вообще-то, это сравнительно с тем, как я начал заниматься у тренера <a href='Напишите хороший пример отзыва на салон красоты‘>Напишите хороший пример отзыва на салон красоты — результаты заметно лучше.

Роман Белкин
    Участник

Занимаюсь с Михаилом уже два месяца и вижу существенные изменения. Очень рад, что нашёл такого профессионала — он реально дает ценные советы и мотивирует на новые результаты. Занятия проходят всегда интересно, тренер всё время учитывает мои возможности.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.