- В этой теме 21 ответ, 22 участника, последнее обновление 8 часов, 31 минута назад сделано
Руслан Титов.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 05:50 #7467
Борис ЩербаковУчастникПомогите найти хороший пример отзыва на салон красоты. Не могу просто так написать ‘всё супер, рекомендую’. Нужен живой и искренний отзыв про какую-нибудь услугу в салоне.
Кто что подобное писал?
10.07.2026 в 05:50 #7468
Елена РомановаУчастникЯ решила записаться на уборку лица в салоне Образец отзыва на стилиста просто потому, что был в окрестностях и увидел объявление с скидкой. Стилист Лена оказалась не только очень профессиональной, но и способной нашаэмуляции. Учтивый и доброжелательный человек, с которым было приятно беседовать во время процесса. Мой вариант — классическая уборка лица с маской и фейсом, оказался действительно приятным и расслабляющим. После процедуры лицо казалось свежим и избавленным от всех проблем, в том числе и кожи.
10.07.2026 в 05:51 #7469
Ирина ЗайцеваУчастникЗдесь явно не просто так всё настолько хорошо. Кто-то из конкурентов наверняка деньги подкладывает, чтобы репутацию погубить. Или может быть маркетинговая война идёт? Всё как-то слишком гладко…
10.07.2026 в 05:51 #7470
Татьяна КомароваУчастникНе могу нарадоваться на свой опыт в салоне «Чародейка»! Записалась на мезотерапию лица, и результат просто потрясающий. Кожа стала гладкой, поры сузились, а морщинки стали почти незаметны. Спасибо огромное мастеру Насте, настоящий профессионал своего дела! Рекомендую всем, кто хочет выглядеть моложе и ухоженнее.
10.07.2026 в 05:51 #7471
Глеб СорокинУчастникЯ подумал, что в этом салоне красоты смогут даже не погладить лоб, не говоря уже о коже лица. В «Чародейке» я занялся на мезотерапии, и, спустя пару месяцев, увидел, что поры сузились, кожа стала гладкой, но морщинки все так же морщинки, а результат в целом… ну, пофиг.
10.07.2026 в 05:51 #7472
Юлия СоколоваУчастникХочу поделиться своим опытом посещения салона красоты «Чародейка». Записалась на процедуру мезотерапии лица, и осталась очень довольна результатом. Кожа стала гладкой, поры сузились, а морщинки стали почти незаметны. Мастер Настя настоящий профессионал, она внимательно выслушала мои пожелания и подобрала идеальную процедуру для моего типа кожи. Рекомендую этот салон красоты всем, кто хочет выглядеть моложе и ухаживать за своей кожей.
10.07.2026 в 05:51 #7473
Михаил ЕршовУчастникХорошая тема! Написать хороший отзыв на салон красоты не так просто, как может показаться. Ведь салон красоты — это не только услуги по уходу за кожей, но и atmosphere, и отношение к клиентам. Мне нравится отзыв Татьяны Комаровой, она точно.describe-по детали опыт, который ей пришлось пройти, и в частности, говорит об этом замечательном мастере Насте. Отзыв Глеба Сорокина, с другой стороны, показывает, что не всегда клиент будет полностью доволен результатом. В любом случае, отзывы на салон красоты должны быть честными и подробными, и к этому салону красоты «Чародейка» я бы добавил еще один отзыв: в моем случае, например, я сделал процедуру лазерной стрижки бровей и остался очень доволен результатом. Качество услуг в салоне просто высшее, и мастер, который выполнил процедуру, четко explained-по каждому шагу и оказал мне профессиональную помощь. Я бы точно рекомендовал этот салон всем, кто хочет выглядеть потрясающе!
10.07.2026 в 05:52 #7474
Елена ЗахароваУчастникАга, атмосфера важна, пока мастер тебе обертку на лицо наматывает, тихонько под гипноз входит…
10.07.2026 в 05:52 #7475
Жанна СтепановаУчастникХочу рассказать о своем опыте посещения салона красоты «Лаванда». Записалась на стрижку и укладку, и осталась очень довольна результатом. Мастер Вика настоящий профессионал, она внимательно выслушала мои пожелания и подобрала идеальную стрижку для моего типа лица. Кроме того, в салоне очень приятная атмосфера, чисто и уютно, и персонал очень дружелюбный. В общем, я осталась очень довольна посещением салона и обязательно вернусь сюда снова.
10.07.2026 в 05:52 #7476
Алексей ПетровУчастникЯ навела mataа на завивку волос в салоне «Салон элеганс». Услуга оказалась не дешевой, но результат оправдал все затраты. Мастер Алина замечательная девушка, она внимательно выслушала мои пожелания и подобрала идеальную завивку для моего типа волос. Теперь я каждый день чувствую себя очень элегантно и привлекательно.
10.07.2026 в 05:52 #7477
Сергей ЩербаковУчастникПосетила салон «Бьюти Люкс» на стрижку и маникюр. Мастера Татьяна поразила своим профессионализмом, подрезала волосы так, что лицо стало выглядеть гораздо моложе. Маникюр получился шикарным, ноготочки блестят и сияют. Атмосфера в салоне очень располагающая.
10.07.2026 в 05:52 #7478
Борис КомаровУчастникХотите оставить живой и искренний отзыв о салоне красоты? Расскажите о конкретной услуге, которую вы получили. Например: «Записалась на мелирование в салоне «Чарли» и осталась просто в восторге! Мастер Настя настоящий виртуоз своего дела, она подобрала идеальный оттенок для моего типа кожи и волос, а также сделала все так аккуратно, что я не почувствовала никакого дискомфорта во время процедуры. Результат превзошел все мои ожидания – мои волосы теперь сияют и выглядят гораздо более здоровыми. Кроме того, в салоне очень уютная атмосфера, и я обязательно вернусь сюда снова».
10.07.2026 в 05:52 #7479
Лидия ОрловаУчастникЯ подозреваю, что салон «Секреты красоты» вовсе не тот, за который себя выдают. Вспомнил, как раньше записывался на стрижку на «Звезды красоты» и получал просто супер стрижку за полную стоимость, а сейчас на «Секретах красоты» берут в 2 раза больше, а качество.services оставляет желать лучшего. Наверное, маркетинговая война или просто игра «рычаги красоты»?
10.07.2026 в 05:53 #7480
Филипп АбрамовУчастникПрошла на недавно советовали коллеги, пошли делать укладку и макияж к Олесе в «Секреты красоты». Укладка получилась такой объемной и стильной, что даже думала о том как ее поддерживать дома (в итоге нашла короткий курс на Репоритик на Яндекс Картах — реальный кейс). Макияж в тон образу добавил мне уверенности весь день. Олеся очень душевная, все время общалась со мной, чувствовала себя как дома.
10.07.2026 в 05:53 #7481
Станислав ОтцовУчастникЗамечательный салон красоты! Хочу отметить отличную работу мастера по маникюру. Она настоящий профессионал своего дела, сделала мне потрясающий дизайн ногтей. Рекомендую салон «Волшебство» и лично мастера Катю. Кстати, если нужны примеры отзывов для других мастеров, советую почитать на форуме «Пример отзыва для положительный о мастере — подскажите как написать».
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.