- В этой теме 24 ответа, 25 участников, последнее обновление 9 часов, 34 минуты назад сделано
Лидия Мамочкина.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 02:21 #7104
Елена ВоробьёваУчастникПервый раз пытаюсь оставить отзыв на стилиста и не знаю как это сделать правильно. Помогите, пожалуйста, примером хорошего отзыва.
10.07.2026 в 02:21 #7105
Роман ТитовУчастникХороший отзыв дает понять клиентам и коллегам, что вы сделали из клиента непревзойденную версию себя. Начните с брифинга: какие было желание изменить, привести в порядок? Затем упомяните конкретные шаги стилиста — новые цвета волос, образы на повседневку или торжество. И не забывайте про эмоциональную составляющую: как вам стало себя чувствовать после преображения?
10.07.2026 в 02:22 #7106
Игорь ВасечкинУчастникХороший отзыв на стилиста должен быть конкретным и эмоциональным. Начните с описания того, как вы себя чувствовали до посещения стилиста и как изменилось ваше самочувствие после. Упомяните конкретные услуги, которые вам были оказаны — стрижка, окраска волос, подбор гардероба. Также важно отметить профессионализм стилиста и его умение подобрать именно тот образ, который вам подходит. Если хотите узнать больше о том, как правильно формулировать эмоции в отзывах, можете почитать нашу статью о факторах, влияющих на восприятие отзывов.
10.07.2026 в 02:22 #7107
Виталий ГромовУчастникДа, хорошо посчитаем, какой я стал после встречи с этим стилистом! До этого я чувствовал себя совсем не уверенно в себе, не знаю, как подобрать одежду и стиль, который мне подойдет. Но стилист помог мне разобраться, показал, как выбрать цвета и образы, которые подойдут мне. Теперь я чувствую себя увереннее, знаю, что сказать клиенту, когда он спрашивает о моем гардеробе. Стрижка и окраска волос — просто отличные, на самом деле, я совсем не знал, что такие отличные цветы под мои глаза подойдут. И главное, теперь я чувствую, что смог сам выбрать, как себя выставить на людях. Это было потрясающе!
10.07.2026 в 02:23 #7108
Александр ИльинУчастникПришел делать стрижку к новому стилисту — Ване. До этого волосы были совсем запущенные, долго не решался что-то менять. Но он всё сделал на отлично! Обрезал лишнее так, что я сразу почувствовал себя легче. Потом подобрал цвет и даже показал, как носить разные образы. Теперь ощущаю себя гораздо увереннее.
10.07.2026 в 02:23 #7109
Руслан АндреевУчастникХочу выразить огромную благодарность стилисту за преображение! Раньше я не знала, как подобрать цвет волос и стрижку, чтобы подчеркнуть мои достоинства. Но после посещения стилиста я просто не узнала себя в зеркале — волосы сияют, а стрижка идеально мне подходит. Теперь я чувствую себя более уверенной и стильной.
10.07.2026 в 02:23 #7110
Олег КозловУчастникЧего все так обрадовались этому стилисту? Встречал такие передовиков — просто пихают клиентов в стилевые коробочки, не давая им даже почувствовать себя человеком. А еще, кстати, нарекаете людей по чужим вкусам. И то, что они говорят о преображении — просто фантазия после пары встреч с этим мессенджером. И вообще, кто-то из вас еще так долго ждал решения своих проблем? В этом-то и кроется проблема…
10.07.2026 в 02:23 #7111
Руслан ТитовУчастникПришла к стилисту из-за проблем с запутанными волосами, думала, что мне просто подровняют кончики. Но оказалось так круто — неожиданно для меня посоветовал кардинальные изменения, которые идеально вписались! Теперь каждый день наслаждаюсь новым обликом.
10.07.2026 в 02:23 #7112
Елена ЗахароваУчастникБыла у стилиста впервые и осталась очень довольна! Он не только профессионально подобрал мне стрижку и цвет волос, но и дал полезные советы по уходу. Теперь я чувствую себя намного увереннее и получаю комплименты от друзей. Спасибо!
10.07.2026 в 02:23 #7113
Светлана ДаниловаУчастникИ я тоже была у стилиста из-за проблем с запутанными волосами, но вместо того, чтобы просто подровнять кончики, мне посоветовали кардинальные изменения, которые идеально вписались! Теперь каждый день наслаждаюсь новым обликом, как и Руслан Титов. Чувствую себя намного увереннее и получаю комплименты от друзей, как Елене Захаровой. Спасибо стилисту за профессиональную работу и полезные советы по уходу!
10.07.2026 в 02:24 #7114
Галина СтепановаУчастникБыла у стилиста из-за необходимости кардинально поменять образ. Думала, будет сложно, но профессионал быстро понял мои желания и предложил идеальные варианты стрижки и цвета волос. Результат поразительный — чувствую себя по-новому и получаю комплименты от окружающих каждый день!
10.07.2026 в 02:24 #7115
Денис МихайловУчастникБыла у стилиста в первый раз и осталась просто в восторге! Он не только прекрасно подобрал мне стрижку и цвет волос, но и дал отличные советы по уходу за волосами. Теперь я чувствую себя намного увереннее и получаю комплименты от друзей и коллег. Спасибо огромное моему стилисту!
10.07.2026 в 02:24 #7116
Лев СимоновУчастникИ был у стилиста из-за необходимости подстричься для работы, но оказалось, что он не только прекрасно подобрал мне стрижку, но и дал отличные советы по уходу за волосами, а также подметил несколько проблем с образованием волос. Теперь я чувствую себя намного увереннее и получаю комплименты от коллег. Огромное спасибо моему стилисту за отличную работу!
10.07.2026 в 02:24 #7117
Ксения ЛавроваУчастникУ стилиста была в первый раз, и это оказалось просто супер! Он посмотрел на меня и моментально понял, какой образ мне подойдет. После сессии ухода за волосами и стрижки я чувствую себя совершенно другим человеком — теперь даже окружающие замечают изменения и говорят комплименты. Очень доволен работой мастера!
10.07.2026 в 02:24 #7118
Виктор СтепановУчастникБыла у стилиста первый раз и осталась очень довольна! Он не только сделал мне отличную стрижку и покрасил волосы, но и дал множество полезных советов по уходу.Теперь я чувствую себя намного увереннее и получаю комплименты от друзей. Спасибо моему стилисту!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.